Все разделы > КМП, опубликованные

#19242 - Никаких автобусов, только быдло

<< < (12/13) > >>

Jeliza Rose:

--- Цитата: Flame от 24 Декабря 2016, 05:47:15 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 23 Декабря 2016, 22:18:08 ---И заламывания рук "а шо я могу с ним/ними поделать" — это признание педагогом своей профнепригодности.
--- Конец цитаты ---
О да, вы-то у нас конечно по струнке построите целый класс гопников одним мановением руки...

--- Конец цитаты ---

Так я не работаю учителем, вообще-то. А вы?)

Flame:

--- Цитата: Jeliza Rose от 24 Декабря 2016, 07:59:29 ---Так я не работаю учителем, вообще-то. А вы?)
--- Конец цитаты ---
Работал, а потому немного получше вашего знаком с подобной ситуацией. Причём как на своём примере "молодого специалиста", так и на примерах других "молодых специалистов" и даже "ветеранов преподавательского цеха".

Jeliza Rose:

--- Цитата: Flame от 27 Декабря 2016, 08:41:24 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 24 Декабря 2016, 07:59:29 ---Так я не работаю учителем, вообще-то. А вы?)
--- Конец цитаты ---
Работал, а потому немного получше вашего знаком с подобной ситуацией. Причём как на своём примере "молодого специалиста", так и на примерах других "молодых специалистов" и даже "ветеранов преподавательского цеха".

--- Конец цитаты ---

"миллиарды мух не могут ошибаться"?  ;D

murmur:

--- Цитата: Jeliza Rose от 23 Декабря 2016, 22:18:08 ---Нормальная администрация школы тщательно следит, чтобы гопота себе лишнего не позволяла.

--- Конец цитаты ---

Это она как делает, интересно? В полицию ее сдает?

Flame:

--- Цитата: Jeliza Rose от 27 Декабря 2016, 08:53:42 ---"миллиарды мух не могут ошибаться"?  ;D
--- Конец цитаты ---
Остаётся только выяснить кто тут мухи... Мой субъективный опыт подсказывает, что вы как раз в их числе - слишком уж от многих людей я слышал нечто похожее на то, что заявили вы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии