Если бы мой муж отправился играть в карты в качестве отдыха, я бы тоже устроила истерику, бэмс со скоком и фейерверк впридачу. Ибо мне не улыбается потом выплачивать игровые долги. У автора небось муж профессиональный катала, раз она так спокойна.
Ну он же не на катран к ворам ходит, а просто празвлекается с друзьями на карманные деньги. Если даже спъяну поставит квартиру на кон - не будет же друг у него всерьез недвижимость потом требовать. А если и будет - пойдет нахер. Конечно если у вас муж не приблатненный, для которого карточный долг - долг чести с соответствующми друзьями-дегенаретами
Мне вообще с этих домашних покеров смешно - какой-то любительский косплей Гая Ричи. Ну да пусть каждый дрочит на что хочет, пока другим не мешает.
Мне казалось, что в покер тоже играют ради самого процесса, а не ради денег.
Да, но без денег пропадает процесс.
Деньги на хобби образовываются с того же хобби. Они лежат себе и есть не просят. В семейном бюджете не учитываются, а потому проиграть их условно можно. Но если потом тебе понадобилась штука для хобби, а деньги ты проиграл, то поздравляю, штуку длшя хобби тебе придётся разве что высрать. Ну или скручивать из говна и веток.
И тут на помощь приходят (дебильное ТА-ДАМ!!!!) быстроденьги! Бери - не бойся, выиграешь - вернешь.
Быстроденьги - путь к успеху.