Автор Тема: #22188 - Не время развлекаться  (Прочитано 12220 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #22188 - Не время развлекаться
« Ответ #60 : 19 Декабря 2016, 23:03:11 »
Если бы мой муж отправился играть в карты в качестве отдыха, я бы тоже устроила истерику, бэмс со скоком и фейерверк впридачу. Ибо мне не улыбается потом выплачивать игровые долги. У автора небось муж профессиональный катала, раз она так спокойна.
Ну он же не на катран к ворам ходит, а просто празвлекается с друзьями на карманные деньги. Если даже спъяну поставит квартиру на кон - не будет же друг у него всерьез недвижимость потом требовать. А если и будет - пойдет нахер. Конечно если у вас муж не приблатненный, для которого карточный долг - долг чести с соответствующми друзьями-дегенаретами
Мне вообще с этих домашних покеров смешно - какой-то любительский косплей Гая Ричи. Ну да пусть каждый дрочит на что хочет, пока другим не мешает.

Мне казалось, что в покер тоже играют ради самого процесса, а не ради денег.
Да, но без денег пропадает процесс.

Деньги на хобби образовываются с того же хобби. Они лежат себе и есть не просят. В семейном бюджете не учитываются, а потому проиграть их условно можно. Но если потом тебе понадобилась штука для хобби, а деньги ты проиграл, то поздравляю, штуку длшя хобби тебе придётся разве что высрать. Ну или скручивать из говна и веток.
И тут на помощь приходят (дебильное ТА-ДАМ!!!!) быстроденьги! Бери - не бойся, выиграешь - вернешь.
Быстроденьги - путь к успеху.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 23:20:27 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #61 : 19 Декабря 2016, 23:23:04 »
И тут на помощь приходят (дебильное ТА-ДАМ!!!!) быстроденьги! Бери - не бойся, выиграешь - вернешь.
Быстроденьги - путь к успеху.
Я чуть умнее, чем кажусь, правда-правда)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #62 : 19 Декабря 2016, 23:32:08 »
А чем хозяюшку задолбали чужие бабы? Они же не ей трезвонят, а своим мужьям, до*бываются до своих мужей и выгодно оттеняют белизну плаща хозяюшки! Прям чудо, а не бабы, бабы-баобабы..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Чандра Налаар

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 19 Декабря 2016, 23:43:07 »
Одна я катаю драфт по 800 деревянных за вечер и не парюсь, что нельзя выиграть ничего, кроме картонок?  :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 19 Декабря 2016, 23:51:18 »
я катаю драфт
Вечер коммингаутов?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чандра Налаар

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 19 Декабря 2016, 23:58:46 »
я катаю драфт
Вечер коммингаутов?  ;D

Дыа. А еще я каррирую и декаррирую прямо на рабочем месте!  :)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Декабря 2016, 07:52:01 »
Смысл поста сводится к тому, что все бабы - истерички, одна автор нетакая. Хоспади, сколько ж таких нетаких на задолблях развелось! Гнездо у них там что ли?
И главное требования при вступлении в клан нитаковости снижается. Если раньше нужно было уметь поддержать беседу о теории струн и разбираться в ремонте мотоцикла, то сейчас достаточно нажарить гренок и свалить.  :)
До меня наконец дошло, почему меня раздражают эти белоплащевочки  ;D Потому что я не встречала в интернете историй в духе: "У подруг моей жены мужья все изменники и кааааазлы, а я не такой! И все подружки от меня пищат и рассказывают мне, жене и своим мужьям, что я лучше всех и ваще золотце".
А эти бабопозорища уже не знают чем бы выделиться (видимо с теорией струн не дружат), поэтому просто поливают грязью остальных. Фи!
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #67 : 20 Декабря 2016, 10:22:23 »
И главное требования при вступлении в клан нитаковости снижается. Если раньше нужно было уметь поддержать беседу о теории струн и разбираться в ремонте мотоцикла, то сейчас достаточно нажарить гренок и свалить.  :)

Тоже заметила. Измельчали сценаристы Мэри Сью, измельчали. Про размер груди вообще забывают упомянуть  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #68 : 23 Декабря 2016, 16:48:42 »
"в каждой избушке свои погремушки"
много кому ревность и звонки и пиление женой - то самый смак и смысл семейной жизни
у меня так было в молодости - он приходит из стриптизу с друзьями - а я на стол накрою и всех спать положу
истерики были - "ах, ты меня не ревнуешь - значит не любишь" ушел к совершенно тупой истеричке и счастливо зажил
и я замужем за адекватным дяденькой

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #69 : 23 Декабря 2016, 21:22:49 »
Самое забавное, что от идеальных© сбегают точно так же, как от истеричек. :) Наверное, автору будет обидно, когда муж брякнет что-то вроде "тебе наплевать, где я, и что я делаю" и уйдёт к скандалистке.
Ну это я так, к слову. Да и если мужикам этот контроль поперёк горла - какого буя они всё ещё женаты?
Была подобная задолбашка недавно про не-ревнующую и ко всем отпускающую. И в ответной задолбашке сказали, что нет гарантий, что тебе не изменят, как себя ни веди. Тут такая ж хрень.

Так вот. Мысль-то в большей части верная, хотя с нахваливаниями есть некий перебор, да. Но почему-то когда в аналогичной стори персонаж себя нахваливает и пишет, как его задолбало, что все говорят, что он выёживается, то все его только лойсают, а в ответах ещё и поддерживают. А тут резко стало нельзя. Я не уловил логики.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #70 : 24 Декабря 2016, 02:16:16 »
много кому ревность и звонки и пиление женой - то самый смак и смысл семейной жизни
у меня так было в молодости - он приходит из стриптизу с друзьями - а я на стол накрою и всех спать положу
истерики были - "ах, ты меня не ревнуешь - значит не любишь" ушел к совершенно тупой истеричке и счастливо зажил
и я замужем за адекватным дяденькой
бу

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #71 : 24 Декабря 2016, 02:48:05 »
Дыа. А еще я каррирую и декаррирую прямо на рабочем месте!  :)
Обколются своими монадами и мапят лямбды.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #72 : 24 Декабря 2016, 13:07:10 »
вместо денег могут быть фишечки, фантики, бантики, кусочки колбасы))) денежки из "монополии"))) дома-то, чо б нет. и никто не в уроне финансово, и ставки можно хоть до бесконечности повышать.
Мы с друзьями играли на старые советские монеты.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)