Все разделы > Новости

Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!

<< < (3/31) > >>

dona Ma:

--- Цитировать ---Они неадекватно оценивали происходящее с ними и их друзьями, родственниками

--- Конец цитаты ---
Там ещё какие-то друзья и родственники нарисовались.
Я б поняла траур, если б народ купил водку/коньяк в магазине, а они оказались поддельными, и все потравились. Но жидкость для ванн? Хотя "Москву-Петушки" люблю нежно, в реальности ну нах такое.
У нас в аптеках продавали некоторое время только по одной штуке в руки и боярышник, и перцовку. Сейчас не знаю, баночки из-под перцовки постоянно валяются куда ни пойдёшь.

Frangipani:
При всём моём человеколюбии не могу посочувствовать. Видимо, потому что в моём понимании существо, хлещущее что угодно, лишь бы там был спирт, ухнуло по эволюционной лестница обратно к истокам.

ZloeAloe:

--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Декабря 2016, 10:44:55 ---А метиловый спирт вообще-то яд.

--- Конец цитаты ---
Ссылка не противоречит основной мысли - метанол действует медленно, его реально успеть отследить, доехать до больнички/вызвать скорую и выжить.
Правда, если ты спишь или слишком бухой, и выжрал очень много, тогда да.

Настоящая Леди:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Декабря 2016, 11:06:39 ---Ссылка не противоречит основной мысли - метанол действует медленно, его реально успеть отследить, доехать до больнички/вызвать скорую и выжить.
Правда, если ты спишь или слишком бухой, и выжрал очень много, тогда да.

--- Конец цитаты ---
Автор все равно упоролся на "власти скрывают". Ясен пень, что те, кто способен выжрать средство для ванны, пьет не по чайной ложке, а до полной отключки.

Silvira:
Автору теории заговора почитать бы матчасть по метилу, это та ещё дрянь дико токсичная, а не "слабый яд". Если время упущено то от него и в стационаре х*й откачаешь. пару часов от принятия внутрь и последствия необратимы, а контингент принятия внутрь всякой дряни не обратит внимания на первые признаки. Ммм вспоминаю что где то на кмп писала свою версию метода уничтожения тупой алкашни-бомжей. Вот у меня как раз была идейка про метил, продавать его опустившимся под видом этилки и таким образом подчистить популяцию. Прошло правда с того момента года два уже х) Потому не сочувствую, нормальные люди дешманское пойло до состояния отключки не употребляют, и могут заметить что что то пошло не так. Кстати скорость всасывания метила зависит от наполненности желудка ещё, на пустой желудок подействует побыстрее чем если закусывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии