Все разделы > Новости

Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!

<< < (2/31) > >>

Fiona:
Я что-то вообще не понимаю этого резонанса. Конечно, не самая лучшая идея выпускать средство с высокотоксичным составом, но ведь оно же было честно обозначено как "НАРУЖНОЕ"! Да, подпольное производство, ну вот и занимались бы производителями за этот вид незаконной предпринимательской деятельности.

А если бы все аптечным наружным лекарством потравились бы, то что? Ну вот есть дезифинцирующая жидкость для рук с 60% спирта, есть разные лосьоны и одеколоны. Тоже запретить, а производителей посадить? Это уже естественный отбор, когда люди употребляют заведомо не предназначенное для употребления

Заговор-не заговор, с оооочень большой натяжкой можно предположить, что некто решил избавиться от маргиналов, поэтому стал выпускать яд. Но это крайне сомнительно, т.к. слишком сложная схема. А по поводу упомянутой водки - ее нет в магазинах, ЭТО продают с рук, в ларьках и через инет, за очень небольшие деньги, поэтому нормальный человек такое не купит и не выпьет. Но тут согласна, что за такое производство привлекать необходимо, это уже опасная подделка продукта

--- Цитировать ---А раньше "Боярышник" в аптеках продавали в качестве микстуры. У меня была подруга-фармацевт, и к ней очереди алкашей стояли. Фанурфик 200мл стоил 18р.
--- Конец цитаты ---

Оно и сейчас есть, просто наверное дороже этой жидкости для ванн. И боярышник, и пион, и прочие спиртовые аптечные настойки, от них во всяком случае не умирают

tayojka:
Блин, ну не могу я жалеть людей которые пили жидкость для ванн. [2]

Если двуногие настолько опустились, что готовы пить что угодно, лишь бы там был хоть какой спирт, то их смерть дело времени. Естественный отбор работает, однако.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Fiona от 21 Декабря 2016, 10:52:42 ---Оно и сейчас есть, просто наверное дороже этой жидкости для ванн. И боярышник, и пион, и прочие спиртовые аптечные настойки, от них во всяком случае не умирают

--- Конец цитаты ---
Одно время, не знаю, как сейчас, был запрет на продажу настоек на спирту без рецепта. Или какие-то другие довольно серьезные ограничения по этой части, потому что эти фанурфики тоже едва ли не из-под полы продавали. Тогда еще марганцовку запретили, как взрывчатое вещество.

Айбу:
Бомжей не особо жалко, но таки производители гандоны. Я читала, что на упаковке было написано, что внутре этиловый спирт, а налили метиловый, который и для наружного применения не слишком полезен

Piroman:

--- Цитата: Fiona от 21 Декабря 2016, 10:52:42 ---Я что-то вообще не понимаю этого резонанса. Конечно, не самая лучшая идея выпускать средство с высокотоксичным составом, но ведь оно же было честно обозначено как "НАРУЖНОЕ"! Да, подпольное производство, ну вот и занимались бы производителями за этот вид незаконной предпринимательской деятельности.

--- Конец цитаты ---

А еще в составе честно написано этиловый спирт. В бытовой химии, и тем более для личной гигиены метанол не используется. Так что тут вопрос не только в незаконной предпринимательской деятельности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии