Все разделы > Новости

Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!

<< < (21/31) > >>

Netochka:
Мне наплевать на социум и на всё, что к нему прилагается.  Вот лично я - ездила по маршруту Москва-Петушки с группой художников. Мы пили те же напитки и говорили те же слова.

Всё изобретено до нас. Смерть тоже изобретена до нас. Она у всех разная, потому что трактовки разныя.

Shisho:
А если этот метиловый боярышник использовать по назначению, как средство для ванн, то не отравишься?

ZloeAloe:
Немного отравишься. Сам можешь не понять, а печень запомнит.

Caesar:
Мне всё же интересно, за что производителей "боярки" будут сажать ? Ведь там вполне честно написано, что это косметическое средство и не предназначено для питья ...

С тем же успехом какой-нибудь идиот может вылакать бутыль бензина и двинуть кони, так что после этого, надо всех кто участвовал в продаже и производстве включая рабочих нефтезавода пересажать ?

Никто не спорит, что они наживались на боярке, но это было банальным следствием повышения акцизов на алкоголь и прорех в законах.

Shisho:

--- Цитата: Caesar от 22 Декабря 2016, 06:46:36 ---Мне всё же интересно, за что производителей "боярки" будут сажать ?

--- Конец цитаты ---
Видимо, вот за это:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Декабря 2016, 06:23:09 ---Немного отравишься. Сам можешь не понять, а печень запомнит.

--- Конец цитаты ---
Косметические средства могут быть несъедобны, но должны быть безопасны при правильном использовании.

Меня лично возмущает во всем этом, что обвинить хотят главного нарколога, мол, работать надо было адресно с алкашами, тогда бы они жили:
http://doctorpiter.ru/articles/15926/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии