Все разделы > Новости

Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!

<< < (22/31) > >>

ZloeAloe:
За то, что на этикетке этил, а в составе метил.
Это уже грубое нарушение, опасное и для тех, кто использует по назначению, и для тех, кто пил.

Shisho:
Именно. Там несоответствие заявленного состава и фактического. Опасное для здоровья. За такое надо сажать, даже если это помогло сократить поголовье бомжей.
А еще я читала, что все подстроено правительством и лично Путиным специально, чтобы закрутить гайки и ввести сухой закон. Ну или поднять акцизы. Или просто цены на алкоголь. Или чтобы умерли все. ;D
у меня сегодня замерз мозг. я выражаюсь как могу ((

Fiona:

--- Цитировать ---А еще я читала, что все подстроено правительством и лично Путиным специально, чтобы закрутить гайки и ввести сухой закон. Ну или поднять акцизы. Или просто цены на алкоголь. Или чтобы умерли все.
--- Конец цитаты ---

Интересно, где логика? Если это устроена для того, чтобы ввести сухой закон, то наверное устроили бы отравление чем-то питьевым, а не технической жидкостью. Если ввести сухой закон, то как быть с одеколонами и спреями для стекол? Их станут употреблять еще чаще, в чем же смысл?

Производитель этой жидкости тоже вряд ли сознательно выпускал яд, должен же понимать, что на него сразу и выйдут. Я скорее поверю в некую группу активистов, которые решили избавляться от маргиналов таким образом. Они же и могли продать производителю метанол под видом этанола

И да, если бы от маргиналов вот так избавлялись представители власти, об этом бы умалчивали, а не кричали бы в новостях и не объявляли бы траур

Бирюлька:

--- Цитата: Fiona от 22 Декабря 2016, 09:17:00 ---Если ввести сухой закон, то как быть с одеколонами и спреями для стекол? Их станут употреблять еще чаще, в чем же смысл?

--- Конец цитаты ---
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц, очевидно же ::)

Shisho:

--- Цитата: Fiona от 22 Декабря 2016, 09:17:00 ---Интересно, где логика?

--- Конец цитаты ---
Я это читала в паблике-гнездовище конспирологов. Это многое объясняет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии