Все разделы > Новости

Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!

<< < (9/31) > >>

Manticora:

--- Цитата: Fiona от 21 Декабря 2016, 12:09:56 ---
--- Цитировать ---И ром, и виски тоже подделывают. Собирают по помойкам фигурные бутылки и разливают в них дрянь, чуть подкрашенную красителем для пасхальных яиц
--- Конец цитаты ---

Мне кажется, вкус и запах будут очень сильно отличаться от оригинала. Если в коктейли намешать - может и незаметно, но в чистом виде вряд ли можно не понять...

--- Конец цитаты ---
смотря кто берет. Если человек не разбирается в алкоголе, а просто в инетике погуглил чо хвалят, то он может и не понять подставы.
опять же в красивую бутылочку могут налить какой-нить вполне нормальный коньяк из Казахстана, будет шоколадкой пахнуть, да и ты не траванешься им. Другое дело, что коньяк из кз стоит 200р, а французский овер дофига.

AntonSor:
А вместо "Мартини" налить отечественного вермута - аромат у них идентичный

Fiona:

--- Цитировать ---опять же в красивую бутылочку могут налить какой-нить вполне нормальный коньяк из Казахстана, будет шоколадкой пахнуть, да и ты не траванешься им. Другое дело, что коньяк из кз стоит 200р, а французский овер дофига.
--- Конец цитаты ---

А кстати казахский коньяк за 200-250 рублей, который продают в поездах на казахской границе, он пригоден к употреблению? Что-то мне казалось, что по такой подозрительно дешевой цене это какая-то паленка...

Silvira:

--- Цитата: AntonSor от 21 Декабря 2016, 12:50:35 ---А вместо "Мартини" налить отечественного вермута - аромат у них идентичный

--- Конец цитаты ---
В прошлые выходные братов друг припёр самогон личносделанный, с травами. Пах как абсент абсолютно идентично. Только цвета не было и крепость 80 градусов.

ZloeAloe:

--- Цитата: Fiona от 21 Декабря 2016, 12:51:59 ---А кстати казахский коньяк за 200-250 рублей, который продают в поездах на казахской границе, он пригоден к употреблению? Что-то мне казалось, что по такой подозрительно дешевой цене это какая-то паленка...

--- Конец цитаты ---
Не, в целом исходя из логики себестоимости там то, что 150+ за литр уже имеет шанс быть не паленкой, если без акцизов, налогов и прочих расходов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии