Все разделы > Новости

Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!

<< < (10/31) > >>

Manticora:

--- Цитировать ---А кстати казахский коньяк за 200-250 рублей, который продают в поездах на казахской границе, он пригоден к употреблению? Что-то мне казалось, что по такой подозрительно дешевой цене это какая-то паленка...
--- Конец цитаты ---
да, нормальный.
В бытность студентами казахские однокурсники регулярно привозили нам с родины)) Не амброзия, но похмелья нет и не травился никто ни разу.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Fiona от 21 Декабря 2016, 12:51:59 ---А кстати казахский коньяк за 200-250 рублей, который продают в поездах на казахской границе, он пригоден к употреблению? Что-то мне казалось, что по такой подозрительно дешевой цене это какая-то паленка...

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, что продают на границе, но в этом году лично привезла из Казахстана оченно годный коньяк по цене 1000 до 1500 теньгов за бутылку. Это как раз 200-300 российских рублей.

cagüentó:

--- Цитата: Neika от 21 Декабря 2016, 10:47:00 ---Блин, ну не могу я жалеть людей которые пили жидкость для ванн. Еще видела мол трупы по всяким "коллекторам" искали. Это же типо притоны? вот новость https://riafan.ru/586929-policiya-irkutska-proveryaet-vse-stroiki-i-kollektory-v-poiskah-zhertv-boyaryshnika

--- Конец цитаты ---
В смысле по канализационным  люкам. Многие из погибших - бомжи, зимующие внизу под землëй, будь то теплотрассы или канализационные колодцы.

Джигурнет:
Траур по ябущимся в жопу с конями.
Траур по тем, кто ездит в машине без ремней.
Траур по "смотри как я счас перепрыгну"
...

Mortimer:
Не, я конечно понимаю, что погибшие люди опустившиеся, и сами в своей смерти виноваты, но они все равно люди, и умерли они весьма мучительной смертью, в общем-то. Поэтому меня удивляет, что тут говорят, что этому надо радоваться.
Пить средство для ванн конечно не стоило, но блин, все таки люди погибли, хоть и не сливки общества.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии