Все разделы > Новости
Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!
Neika:
--- Цитата: Джигурнет от 21 Декабря 2016, 13:04:06 ---Траур по "смотри как я счас перепрыгну"
...
--- Конец цитаты ---
...траур по "ты не умеешь, я покажу как надо"
чучхэ читатель:
хосссподи, бабр это же городские истерички. вечно у них все человечество участвует в каких-то глобальных программах.
объявления про боярышник наклеены на магазинах и столбах. и на двери самой неблагополучной школы района. к нам пока что такую красоту не прислали
dona Ma:
--- Цитата: Neika от 21 Декабря 2016, 13:51:19 ---
--- Цитата: Джигурнет от 21 Декабря 2016, 13:04:06 ---Траур по "смотри как я счас перепрыгну"
...
--- Конец цитаты ---
...траур по "ты не умеешь, я покажу как надо"
--- Конец цитаты ---
Как вариант, в начале года определять плавающую дату траура по лауреатам премии Дарвина. И, тксзть, всех скопом. Плавающую, чтоб не было обидно людям, у которых ежегодно в этот день праздник.
Чота я цинек сейчас :-\
Ardbeggar:
--- Цитата: Fiona от 21 Декабря 2016, 12:09:56 ---опять же в красивую бутылочку могут налить какой-нить вполне нормальный коньяк из Казахстана, будет шоколадкой пахнуть
--- Конец цитаты ---
Но не коньяком же.
--- Цитата: Neika от 21 Декабря 2016, 12:08:18 ---и вот это поддельное говно, абы как закупоренное, будут продавать в годных алко-бутиках, которые продукцию берут у официальных поставщиков? чот не верится
--- Конец цитаты ---
Не будут, конечно. И в супермаркетах не будут, патомушто ЕГАИС таки работает.
чучхэ читатель:
а тем временем девятиклассники делают ставки на то, когда наберется сто покойников и наберется ли вообще
Навигация
Перейти к полной версии