Все разделы > Новости
Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!
Улитка на склоне:
я бы не траур объявляла, а ЧС по поводу количества населения, употребляющего внутрь не предназначенные для этого жидкости. никому не показалось, что это пи*дец, что их так много развелось?
Centurion:
--- Цитата: Silvira от 21 Декабря 2016, 11:13:39 ---Ммм вспоминаю что где то на кмп писала свою версию метода уничтожения тупой алкашни-бомжей.
--- Конец цитаты ---
Знакомо
https://www.youtube.com/watch?v=HvYefe07vng
Committee:
--- Цитата: Linnayv от 21 Декабря 2016, 12:13:16 ---Охохох. Счастливые 90-е вновь на пороге. Тогда, помню, тоже массово травились: жрали, что ни попадя. Потом вроде подутихло.
--- Конец цитаты ---
Да не особо, в новостях, особенно зимой, постоянно: два человека отравились "незамерзайкой", компания отравилась жидкостью для мытья окон, и так далее. На кой ляд, главное, пить всякую бытхимию, если в магазинах бухла полно на любой толщины карман?
svet_llana:
Помнится, нам (и не только нам) как-то из Дагестана поставляли неучтенный коньяк, нелегальный, конечно, но вполне себе с завода. Дивный, я вам скажу, коньяк был. Особенно "Лезгинка". И вот как-то привезли несколько бутылок откровенного фуфла, там даже пробовать не надо было, я нюхнула и позвонила поставщику, поругалась, приехал тут же, извинился, все заменил и в подарок еще бутылку "Аль Фараби" оставил.
ло:
В Магните одно время продавался лосьон для лица на метиловом спирте. Так и было на этикетке написано.
А ещё нам хирург говорил, что для обработки инструментов метиловый спирт на самом деле лучше, но не используют, потому как его частенько выпивают. Даже какой-то случай, как скотник вскрыл аптеку на ферме и нашёл по запаху спирт, а он метиловый, в пример приводил.
Навигация
Перейти к полной версии