Все разделы > Новости
Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!
ХитрыйЛис:
действительно сложно жалеть людей, которые пьют какую-то хрень для ванн.
впрочем, как и тех, кто пьет настойку боярышника как эээ... ну не как настойку, в общем, не в тех дозах и не для того.
я понимаю панику в случае, если на этикетке написано "этиловый", а на деле "метиловый". ибо это серьезное нарушение. и не важно пил или не пил кто-то, все равно нарушение. :-\
Netochka:
Метанол и наружно тоже ядовит. И главное - он, сука, легко испаряется и действует ингаляционно. Всегда запарафинивали только раскупоренные емкости, где метанол.
Ну и что касается действия метанола при попадании на кожу. Точных сведений у меня нет, но лично я бы не взялась работать с метанолсодержащей стеклоомывайкой голыми руками, хотя у меня и прочная шкура. Впрочем, это, скорее всего, происходит из-за опасения надышаться. Хотя для ингаляционной отравы у него сравнительно большая летальная доза. Это не знаю сколько времени придётся дышать его парами, чтобы отравиться.
Volkodav:
--- Цитата: Ardbeggar от 21 Декабря 2016, 14:00:02 ---Не будут, конечно. И в супермаркетах не будут, патомушто ЕГАИС таки работает.
--- Конец цитаты ---
Блажен, кто верует - тепло ему на свете ;D
dragolub:
--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Декабря 2016, 10:44:55 ---Автору второй статьи снять бы шапочку из фольги да залезть в Википедию.
--- Конец цитаты ---
какая википедия, "статья" начинается с речекряка "Чем больше увеличивается". Тут бесполезно уже.
--- Цитата: Zanthiа от 21 Декабря 2016, 12:06:05 ---Самому зафигачить настойку полыни не выйдет.
--- Конец цитаты ---
выйдет, вот тут вряд ли без полыни обошлось:
--- Цитата: Silvira от 21 Декабря 2016, 12:52:12 ---В прошлые выходные братов друг припёр самогон личносделанный, с травами. Пах как абсент абсолютно идентично. Только цвета не было и крепость 80 градусов.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Fiona от 21 Декабря 2016, 11:21:05 ---Я помню, несколько лет назад ажиотаж был вокруг синтетической соли для ванн - получалось, что если ее использовать не по назначению (как в инструкции - маленькую горсть на целую ванну воды), а есть или нюхать, был страшный наркотический эффект.
--- Конец цитаты ---
нет. Просто спайсы продавали под названием "соль для ванн".
--- Цитата: AntonSor от 21 Декабря 2016, 12:50:35 ---А вместо "Мартини" налить отечественного вермута - аромат у них идентичный
--- Конец цитаты ---
что-то давно отечественного не видал (
--- Цитата: Fiona от 21 Декабря 2016, 12:51:59 ---А кстати казахский коньяк за 200-250 рублей, который продают в поездах на казахской границе, он пригоден к употреблению? Что-то мне казалось, что по такой подозрительно дешевой цене это какая-то паленка...
--- Конец цитаты ---
говорят, что казахский коньяк очень дешевый и качественный. Но то не в поезде покупали.
--- Цитата: ло от 21 Декабря 2016, 13:49:32 ---Даже какой-то случай, как скотник вскрыл аптеку на ферме и нашёл по запаху спирт, а он метиловый, в пример приводил.
--- Конец цитаты ---
слыхал про скотника, который хотел так вот спирта украсть, но был в хламатоз, и украл-выпил бычью сперму. Она сильно дороже вроде как ;D
Ardbeggar:
--- Цитата: Volkodav от 21 Декабря 2016, 18:43:53 ---Блажен, кто верует - тепло ему на свете ;D
--- Конец цитаты ---
Примеры обратного есть? У меня нет.
--- Цитата: Fiona от 21 Декабря 2016, 12:51:59 ---А кстати казахский коньяк за 200-250 рублей, который продают в поездах на казахской границе, он пригоден к употреблению? Что-то мне казалось, что по такой подозрительно дешевой цене это какая-то паленка...
--- Конец цитаты ---
В казахском «коньяке» больше стоить особо и нечему, так что нормально все.
Навигация
Перейти к полной версии