Все разделы > Новости
Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!
Volkodav:
--- Цитата: Ardbeggar от 21 Декабря 2016, 19:25:22 ---
--- Цитата: Volkodav от 21 Декабря 2016, 18:43:53 ---Блажен, кто верует - тепло ему на свете ;D
--- Конец цитаты ---
Примеры обратного есть? У меня нет.
--- Конец цитаты ---
У меня такой пример под домом стоит, Магнит называется. Оччень был примечательный с ним скандальчик не столь давно: Женьку Ходункова синего левого барыжили. Того, у которого все бутылки под одним номером ;D
dragolub:
Netochka:
--- Цитата: Volkodav от 21 Декабря 2016, 19:42:39 ---У меня такой пример под домом стоит, Магнит называется. Оччень был примечательный с ним скандальчик не столь давно: Женьку Ходункова синего левого барыжили. Того, у которого все бутылки под одним номером ;D
--- Конец цитаты ---
Может, это как-то связано с тем, что возле моей работы "Магнит" закрыли с печатью и табличкой "По решению суда"? Там ведь и пирожные были, и салаты. А больше рядом с моей работой нигде нельзя купить дешевую джанг-жратву. Сплошные "Палычи" да "Якитории". Не, ребят, я не согласная тратить 2/3 своей зарплаты на хлеб с овощами и курой. Оно не столько стоило бы по отдельности. Мне каждый рубль дорог. Я предпочитаю лаваш в "Магните".
Ardbeggar:
--- Цитата: Volkodav от 21 Декабря 2016, 19:42:39 ---У меня такой пример под домом стоит, Магнит называется. Оччень был примечательный с ним скандальчик не столь давно: Женьку Ходункова синего левого барыжили.
--- Конец цитаты ---
Быстро нагуглить не смог, ну да ладно. Занятно. То есть отдельные вконец охреневшие деятели таки попадаются.
Кстати, а недавно — это когда? В полный рост ЕГАИС совсем недавно запустили, может, оно до того было.
А вообще я бы сильно удивился, увидев Синего Пешехода в «Магните» :]
Netochka:
Мне обещали подарить сертификат в магазин, где я мечтаю купить себе любимый парфюм. Неужели и туалетную воду запретят или обложат новыми акцизами?
Навигация
Перейти к полной версии