Все разделы > Новости
Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!
dragolub:
--- Цитата: Netochka от 21 Декабря 2016, 20:24:34 ---Мне обещали подарить сертификат в магазин, где я мечтаю купить себе любимый парфюм. Неужели и туалетную воду запретят или обложат новыми акцизами?
--- Конец цитаты ---
когда подарят, идите в магазин с адвокатом и документируйте всё. А то, знаете ли, контрольная закупка может выяснить, что это вы запрещенную воду продавцу впаривали.
ХитрыйЛис:
учитывая цены на парфюм нынче, это какие-то элитные алкоголики получаются. ;D
steelslife:
Я вчера видела "мужика", который хлебал водку из горла. Милый такой "мужик" - типичное алкогольное убожество. В здравом уме скорбеть по такому кто может вообще?
dragolub:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Декабря 2016, 20:32:14 ---учитывая цены на парфюм нынче, это какие-то элитные алкоголики получаются. ;D
--- Конец цитаты ---
успешные же. А если "запретят туалетную воду" - ещё и нитакие. На пике успеха и нитаковости могут даже "туалетный майдан пикет" запилить.
Meowth:
Мне всегда было интересно, как они выясняют, что что-то можно использовать не по назначению в целях интоксикации. Просто по рандому жрут, пьют и нюхают случайные предметы обихода в свободное время? Вот с той же солью для ванн пример приводили - это же кому-то первому пришло в голову зачем-то её сожрать?
Навигация
Перейти к полной версии