Автор Тема: pikabu.ru - Учителя уволили из-за доноса мошенника.  (Прочитано 15486 раз)

Оффлайн beholder

• Постоялец
Петербургский активист движения «Первый нравственный российский фронт» Тимур Булатов добился увольнения педагога по вокалу из Красноярска Марии Шестопаловой. Булатов утверждает, что учительница пропагандирует нетрадиционные ценности среди детей, а также принадлежит к ЛГБТ-сообществу и сатанистам, чем порочит моральный облик учителя, сообщает «Тайга.инфо»: http://tayga.info/131757
Об увольнении Мария Шестопалова рассказала в своём блоге на сайте «Пикабу»: (http://pikabu.ru/profile/bluefuhrer) 20 декабря. Ранее там же Мария поделилась с пользователями тем, что Булатов собрал на неё компромат из публикаций страницы её страницы во «ВКонтакте» и отправил его директору Центра дополнительного образования, где она работает, а также в МВД и управление образования города. Как сообщил активист в телефонном разговоре с Марией, его возмутило наличие пирсинга на лице педагога, а также фотографии с отдыха.
Мария также рассказала, что Булатов целенаправленно ищет в соцсетях страницы педагогов, по его мнению, дискриминрующих профессию. Своеобразный манифест своей деятельности Булатов опубликовал на своей странице в соцсети (пост был удалён).

Из всей истории меня больше всего возмутили действия администрации школы, потому что с Тимуром все понятно, с Марией тоже. Но неужели вынудить уволиться человека проще, чем проигнорировать какую-то писульку сумасшедшего из интернета?

Оффлайн Diez

• Постоялец
Да, это поразительно (с) Груффало
А на основании чего её уволили? Убедили по собственному написать?

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Интересно, почему у нас до сих пор считается, что учитель всегда должен быть на работе, даже когда он отдыхает?
Какая разница что они делают за стенами школы, если они при этом не нарушают закон?
Эти аморальные моралисты откровенно задолбали...
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Сейчас наблюдается некая истерия относительно морального облика педагогов, поэтому это не первое и не последнее увольнение по доносу. Учителям теперь можно появляться в инете разве что под фейками( За фото в купальнике скандалы были, что уже говорить о каких-то более смелых вещах

Да, сейчас будут бояться писем от полусумасшедших и будут увольнять, потому что они будут писать и дальше, а определенные требования к учителям реально есть... Правда, такой практикой создается орудие мести - так любой может накопать на учителя компромат.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 13:31:46 от Fiona »
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Надеюсь, после заявления учительницы какая-то реакция на действия этого странного человека последует..
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн beholder

• Постоялец
А на основании чего её уволили? Убедили по собственному написать?
Я уволилась, но не сломалась. Меня мариновали 6 часов в кабинете администрации, заходя со всевозможных сторон, ко мне привезли тетьку из управления образованием, ко мне вызвонили мою бывшую заведующую, которая мне была как родная... была...

Когда становилось тяжело дышать - я выходила на улицу, остывала и плакала, когда пришел мой МЧ, поддержать и успокоить меня - меня около 15 минут не выпускали. Меня шантажировали всевозможными методами - от репутации и судьбы всего центра, до судьбы моих родителей, к слову, тоже педагогов и моей дальнейшей судьбе. Верила ли я в это? Нет!

А в один прекрасный момент поняла, что вот он, тот волшебный пендаль, который вытащит меня из бюджетной трясины, написала заявление и ушла))) Ничуть не удивлена, что не успела я забрать из кабинета вещи, как это явление природы уже настрочило пост. Подозрения мои о неприличной трусости за свое кресло в адрес администрации ЦДО подтвердил и скриншот электронного письма.
Вот ссылка на целый пост:
http://pikabu.ru/story/svoboda_4698057

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
beholder, это 2ой пост))
Там еще есть 3ий! пост, но уже про самого дебила.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Вот мужику делать нехрен. Или ему платят за это?

Red_moon

• Гость
то есть учительницу уволили за то,что она лесбиянка-сатанистка, но у нее есть мужчина?
это што бл*дь за 37 год? а то что этот ублюдок выкрикивает аллах акбар как игиловец, так это ничего?
и что за дебилы сидят в административных органах образования?

Оффлайн Бирюлька

• Начинающий
  • *
  • Новогодний мафомаф.
Такими темпами скоро в образовании одни сушеные воблы да медузообразные туши останутся.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
и что за дебилы сидят в административных органах образования?
Директор школы захотел прикрыть жопу.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А в 16 лет разве допускают до преподавания? Или в вокале кто хорошо поет, тому и учеников в руки? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Железная Воблища

• Пользователь
  • **
Надо бы петицию создать по рассмотрению этого дела.
Твинкобабка

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
это што бл*дь за 37 год? а то что этот ублюдок выкрикивает аллах акбар как игиловец, так это ничего?
Но он же НАПИСАЛ, что это не ИГИЛ, а значит все нормально. (сарказм)
Но вообще, в "аллах акбар" действительно нет ничего криминального, вот только идиоты почему-то применяет его только по отношению к джихаду. Хотя и джихад используется у нас лишь в одном из его значений...
Это, блин, как кричать "Во имя отца и сына и святого духа" расстреливая сограждан... А это уже выдает в пациенте клинического идиота.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
просто школе проще выпереть учителя, чем разбираться с кучей проверок.
мне настучали по шапке за то, что в день моего дежурства дети на этаже подрались. а то, что я в этот момент была на уроке в здании начальной школы никого не волнует. я должна была заглянуть в хрустальный шар и телепортироваться на место происшествия.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
такая гордость за девушку, вот она молодец

во мудила

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Видела интервью этого упоротого, у Гоблина, кажется. Он реально ипанутый, а его странички в соцсети нужно просто запретить, он такое пишет, такими словами, что даже у меня волосы дыбом. К счастью, много людей считает его ипанутым, к несчастью - многие с ним согласны.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А в 16 лет разве допускают до преподавания? Или в вокале кто хорошо поет, тому и учеников в руки? ;D

ей 23 года)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
21 и 5 из них она преподаёт.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
ДЫк репетиторство никто не отменял)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Этих активистофф очень хочется засунуть под асфальтовый каток...

Подать на него что ли по 282... да еще и за оскорбление моих чувств как верующего...
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн aliene

• Старожил
Какой же... Неумныш. И 40 лет этому существу. Надеюсь, оно не размножилось
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Бирюлька

• Начинающий
  • *
  • Новогодний мафомаф.
Увы, обычно такие размножаются вполне успешно. А жаль.

Оффлайн PMoon

• Постоялец
Она в комментариях писала, что с 16 до 18 лет работала за подругу, та собиралась уволиться, по факту ушла, но официально договор не разорвала. И девушка работала по договору подруги, как бы была ею :D А уже с 18 заключила договор на своё имя и стала работать официально.

Нашла:
Я закончила вокальное отделение колледжа искусств, в дипломе написано, что я - солист-вокалист, преподаватель.
Когда училась на 1 курсе (в 16 лет), в этом ЦДО преподавала моя подружка, которая уходила в академический отпуск и увольнялась, предложили на мое место меня (я в том момент числилась воспитанницей этой же вокальной студии и даже пару конкурсов им выиграла), но в процессе устройства выяснилось, что мне 16 (дело было в апреле, в конце 1 курса) и тогда мне предложили побыть моей подругой. До достижения 18летнего возраста по документам продолжала работать подруга, а по факту работала я (нагрузка была всего 8 часов в неделю)
когда мне исполнилось 18 - меня оформили официально, но по своей трудовой я почему-то работаю с 1 курса, с 16 лет))
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 15:47:18 от PMoon »

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
Нашёл упоротыш, с кем "воевать". Девочка, ему в дочери годящаяся. И не стыдно этому муджчине. Интересно, много ли он "наджихадился" бы, будь на месте этой девочки такой же мужик? Или в родне у неё кто-то серьёзный. Что-то мне подсказывает, что не очень.
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Оффлайн OHenry

• Ветеран
а зачем нападать на мужиков, если можно на молодых учительниц)

если он так боится за культуру и то, что станет с детьми, может он попробует написать какому-нибудь спортивному тренеру, который носит, например, обтягивающие вещи для тренировок, ведь это может "плохо сказаться на психике детей и окружающих", а какие фото выставляет без одежды. мне кажется есть такие и среди физкультурников

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нашёл упоротыш, с кем "воевать". Девочка, ему в дочери годящаяся. И не стыдно этому муджчине.
То есть, если бы активистом была молодая девушка, все было бы ок?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Морик

• Старожил
Этот козёл всё никак не уймётся!

Он давно этим знаменит: ищет в сети компромат на педагогов и пишет доносы.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
То есть, если бы активистом была молодая девушка, все было бы ок?
Не ок, конечно, но хотя бы, скажем так, равные категории.
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не ок, конечно, но хотя бы, скажем так, равные категории.

Вы с руха дубнули?
В рамках нефизического взаимодействия это и так равные категории.
Или вы считаете, что в рамках юридического, эмоционального, интеллектуального, словесного противостояния женщины хуже мужчин?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.