Автор Тема: pikabu.ru - Учителя уволили из-за доноса мошенника.  (Прочитано 15405 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Высока вероятность, что девушку с доносом никто не стал бы слушать, свалив все на бабьи дрязги. А тут цельный муджик написал. Венец творенья. Он не может ошибаться.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 16:36:18 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
Вы с руха дубнули?
В рамках нефизического взаимодействия это и так равные категории.
Или вы считаете, что в рамках юридического, эмоционального, интеллектуального, словесного противостояния женщины хуже мужчин?
Не считаю. Просто хотела сказать, видимо неизящно выразившись, что мерзенько как-то мужику так себя вести. Да и кто знает - сначала нефизическое взаимодействие, а потом как почует волю, так и физическое начнёт применять.
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Оффлайн looolka

• Ветеран
Мне больше всего нравится, что он осужден на 2 года лишения свободы и всем похер.
Должна 10 ОС

ХитрыйЛис

• Гость
мда.. психушка по нему плачет. :-\
ей-богу, интернет как увеличительное стекло: если раньше такие упоротыши сидели тихо в своем углу и срали исключительно на тех, до кого дотянутся (пока их не усмиряли так или иначе), то теперь они вещают на всю страну, а то и мир, организуют какие-то группы по интересам, считают себя вправе что-то решать (и их еще и убеждают в этом такие же отмороженные) в жизни других людей...
и я еще удивлялась аккаунту минипига в инстаграме. :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да и кто знает - сначала нефизическое взаимодействие, а потом как почует волю, так и физическое начнёт применять.

Да, специально из Питера в Красноярск полетит за ббпе.
Я понимаю желание демонизировать мудака потому что он штаны носит - но быть мудаком, это уже достаточно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бирюлька

• Начинающий
  • *
  • Новогодний мафомаф.
Читала про случай, когда один мужик из-за ссоры вк приехал в город обидчика и зарезал его. Так что прецеденты есть.

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
Да, специально из Питера в Красноярск полетит за ббпе.
Я понимаю желание демонизировать мудака потому что он штаны носит - но быть мудаком, это уже достаточно.

Не демонизирую ничуть, что вы. А кто сказал, что нельзя ббпе и в Питере заниматься? Всё, в Красноярске зло побеждено, можно переключаться и оставшуюся Россию.
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А в Питере "неправильных" мерссских баб-с нет?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Эх. Вот жил себе не тужил, а тут узнал что такое епанько живет от меня в 12 часах пути, и взгрустнул. Близко, слишком близко. Где то в области пояса Койпера было бы идеально.

Зато как он пропиарился. Теперь глядишь и последователи у него заведутся.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Снежная Дракоша

• Новичок
  • *
Тему не читала.

Вот подобные случаи и загоняют и так со-овсем мизерное желание называть свою страницу вк паспортным именем - куда-то в район полного нуля :( Такие упоротые, как этот "охотник на неправильных учителей", найдут к чему придраться, даже если там будет пара перепостов из этого самого Пикабу. Даже при том, что я не учительница %) Упоротые всегда отыщутся :(

А вообще печально как-то. Идеальный работающий где-то человек что, должен быть скучным, аки робот, и в принципе не иметь интересов вне работы? >_<
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 17:02:29 от Снежная Дракоша »

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Эх. Вот жил себе не тужил, а тут узнал что такое епанько живет от меня в 12 часах пути, и взгрустнул. Близко, слишком близко. Где то в области пояса Койпера было бы идеально.

Зато как он пропиарился. Теперь глядишь и последователи у него заведутся.
Похоже на вылупление личинки энтео, только вида мусульматикус упоротус.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Такими темпами скоро в образовании одни сушеные воблы да медузообразные туши останутся.
А что сушеные воблы и медузоообразные туши не могут быть лесбиянками-сатанистками? Протестую, это дискриминация!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
Тему не читала.

Вот подобные случаи и загоняют и так со-овсем мизерное желание называть свою страницу вк паспортным именем - куда-то в район полного нуля :(

Можно просто выставить настройки приватности так, чтобы все мимокрокодилы видели только пару благопристойных фотографий и максимум ещё информацию о прошлом образовании.
Кстати, я считаю, это (закрытие страницы) - весьма очевидный и закономерный шаг для учителя в соцсети.

А вообще печально. И от сотрудников школ, и от сотрудников университетов слышала жалобы, что молодежь работать к ним почти не идёт.

А как тут идти, если работа итак адовая, так ещё всякие... личности... так и ищут, до чего докопаться и по какому поводу выгнать.

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
галимый вброс

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Можно просто выставить настройки приватности так, чтобы все мимокрокодилы видели только пару благопристойных фотографий и максимум ещё информацию о прошлом образовании.
Репосты на стене ВК нельзя скрыть.

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
Представляю, каким довольным он сейчас сидит. Вброс удался, внимание со всего интернета получил - супер, а не жизнь. Если от всех юристов ещё удастся отвертеться, так вообще не жизнь, а сказка будет.

Оффлайн Снежная Дракоша

• Новичок
  • *
Тему не читала.

Вот подобные случаи и загоняют и так со-овсем мизерное желание называть свою страницу вк паспортным именем - куда-то в район полного нуля :(

Конечно, можно. Но список пабликов и страниц, на которые юзверь подписан, всё равно виден. Список друзей и что-то откуда-то репостнутое, кстати, тоже. Так что вместе с выкручиванием настроек приватности человеку, не желающему увольнения из-за неправильной страницы, пришлось бы отписаться от многих интересующих его пабликов. А ещё - воздерживаться от любых репостов, к которым гипотетически можно придраться. Так что тут, ИМХО, либо делать так, чтобы кто попало страницу не нашёл, либо - заводить одну для работы, другую для себя.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мой выбор - общаться по интересам только через e-mail. Старо как мир, старо как формат txt.

В фейсбуке у меня только сборник стихов. Его и так знает каждый неленивый. Там есть лексика, не нравящаяся Роскомнадзору, но она там встречается не часто, да и я сама не столь уж важная персона, чтобы сам Роскомнадзор следил за каждым моим словом.

Что ещё? ну я взрывчатку делать знаю как. И отравить(ся) тоже знаю как. А нормальный человек со средним образованием может это не знать?
С уважением, Aneta

dragolub

• Гость
Похоже на вылупление личинки энтео, только вида мусульматикус упоротус.

это особый вид - "сахаватник", о котором предупреждали в Коране твиттере.

Интересно, много ли он "наджихадился" бы, будь на месте этой девочки такой же мужик?

как сделать свою жизнь недолгой, но насыщенной:
- заявление с флагом, аллах, джихад
- пок-пок-пок соцсеть

так можно кратчайшим образом познакомиться с Невежливыми Людьми, которым тоже нужна раскрываемость.

А на фактическом джихаде шахада+триколор=секир-башка.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
а я прост не представляю, какой-то неадекват звонит мне, директору школы, с истерикой. его дети там не учатся, преподша проблем не доставляет.
и я такая "аааа, марьванна, тут хй с горы на вас пожаловался, пишите по собственному, а то мне очень важно, как наша школа выглядит в глазах хя с горы, дети которого тут не учатся". штоааааа?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Netochka

• Ветеран
На что он пожаловался? Она детей растлевает? сектантству учит? наркотики, ИГИЛ (запрещенная в России организация), пропаганда насилия и терактов?

Нет, она ходит с пирсингом. А если бы это был не пирсинг, а другой бодмод? Ну там, была бы она инвалидом без руки или без ноги? Тоже гнать в шею?
С уважением, Aneta

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
ну пирсинг можно вытащить и пробить обратно, например. блин, я правда не вижу драмы в том, что легко исправляется.
а курьи жопы посттоннельные можно волосами закрыть. проблема, блин.
зато смаёло*бство внушает не больше доверия, чем посты о пьянках. и судимость. святоша, мать его.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
«Первый нравственный российский фронт»
на всякий случай желаю им всем двухнедельного поноса,
мне не нравятся длинные пафосные названия и тупые, но оче нравственные люди
а тут вот как сложилось
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Не нравится пирсинг - так не носи. Делов-то! Можешь даже на уютненьком об этом поведать. Я так и делаю: тут в кругу своих говорю, как бессмысленно и нефункционально делать тату с моей точки зрения. И не делаю. А кому нравится - те делают. И если они рассказывают, что им это нравится - им за это плюсы. Интересно же ознакомиться!

А учительница-то при чем? А, я догадываюсь. Помните тему, где девчонка взяла свою учительницу физики за пример? и одевалась так же, и словечки усваивала, и физику полюбила? А папаша приревновал?

Ну ладно. Пусть дети полюбят учительницу, полюбят предмет и сделают пирсинг в подражание кумиру. А родителям-то это каким боком? Им, что ли, дырку по живому будут колоть?
С уважением, Aneta

Оффлайн Маша Гессен

• Пользователь
  • **
  • Твинк для общения с феминистками
Пусть обращается в Академический гуманитарный фонд "Квир" - мы ей поможем.
Благотворительный фонд Квир - единственная организация, которая по-настоящему борется с кровавым шовинистическим режимом.

Оффлайн Бирюлька

• Начинающий
  • *
  • Новогодний мафомаф.
А что сушеные воблы и медузоообразные туши не могут быть лесбиянками-сатанистками? Протестую, это дискриминация!
Они конечно могут, но кто же им поверит ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Они конечно могут, но кто же им поверит ;D
Звучит как годный план маскировки.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Страница училки, меж тем, далека от идеальной, как Меркурий от Плутона  :-\

Во всяком случае, мат и фото сисечек в изобилии, даже если не углубляться. Закрывать ведь надо от левых глаз!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Такими темпами скоро в образовании одни сушеные воблы да медузообразные туши останутся.
Молодые преподаватели идут в вузы, там и требований к моральному облику, видимо, поменьше, и работать проще.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Каким образом это мешает преподавать? Я бы дорого дала поговорить с медузой или с акулой. Про воблу я мало знаю, но, наверное, и у нее найдется что рассказать школьникам.
С уважением, Aneta