Все разделы > КМП, опубликованные

#19254 - Родители-дарвинисты

<< < (3/7) > >>

Diez:
Надеюсь, автор позаботилась, чтобы бывший по документам был им никем.
А родителям алименты можно официальные давать, если по решению суда заставят

Killemall:
Если ребенок в 3 классе, а не виделись муж-родители с автором 4,5 года, то нехитрым подсчетом получаем, что с момента рождения ребенка и до того, как диагноз был компенсирован, какая-то связь с ними была. Так что вполне возможно, что экс-муж в какой-то момент дал согласие на усыновление ребенка другим, и прав у него уже никаких нет.

Neika:
мда
ну и цирк уродов
сил автору и терпения

Неженка:

--- Цитата: Killemall от 21 Декабря 2016, 22:43:14 ---вполне возможно, что экс-муж в какой-то момент дал согласие на усыновление ребенка другим, и прав у него уже никаких нет.

--- Конец цитаты ---
Я думаю, что фраза

--- Цитировать ---любимый мужчина, которого сын считает папой
--- Конец цитаты ---
ни при каком раскладе не означает "мой муж, который усыновил ребёнка". И не муж и не усыновил.

W. Addams:

--- Цитата: Kukla_ket от 21 Декабря 2016, 21:46:33 ---Самое фиговое это то что если отца еще можно лишить родительских прав, то родители могут подать на алименты. И от этого ей будет сложно избавиться.

--- Конец цитаты ---
Думаю, любой суд примет во внимание то, что у автора на руках несовершеннолетний ребенок после тяжелой болезни, что воспитывает она его одна, что ребенку нужны витамины, лекарства, поездки в санаторий, возможно, какая-то поддерживающая терапия, и алиментов там будет кот наплакал и без всяких ухищрений типа серой зарплаты. Да и те можно платить от случая к случаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии