Все разделы > КМП, опубликованные

#19254 - Родители-дарвинисты

<< < (2/7) > >>

Матрёшка:
Алименты можно взыскать только за три, если я правильно помню.
Но в то же время, если мужик три года не интересовался ребёнком и не показывался на горизонте, то, при наличии свидетелей, его можно лишить род прав. Думаю, что ав ор уже должна была это сделать. Вроде неглупая по тексту.

Fiona:

--- Цитата: Каталина от 21 Декабря 2016, 21:01:10 ---Вроде взыскиваются с момента подачи.

--- Конец цитаты ---

За последние 3 года можно взыскать

В истории все родственники уроды, автора с ребенком жалко( Надеюсь, она их не простит и не позволит общаться с ребенком, разве что бывший муж через суд добьется встреч

Manticora:
а мне интересно, бывшему мужу и родителям автора ребенок нужен или похорошевшая стальнояйцевая автор?

Kukla_ket:

--- Цитата: Manticora от 21 Декабря 2016, 21:16:38 ---а мне интересно, бывшему мужу и родителям автора ребенок нужен или похорошевшая стальнояйцевая автор?

--- Конец цитаты ---
И то и то.
Так надо было себя в чем-то ущемлять. А сейчас автор должна помогать, и внуком/сыном можно похвастаться.
Самое фиговое это то что если отца еще можно лишить родительских прав, то родители могут подать на алименты. И от этого ей будет сложно избавиться.

Каталина:

--- Цитата: Kukla_ket от 21 Декабря 2016, 21:46:33 ---родители могут подать на алименты. И от этого ей будет сложно избавиться.

--- Конец цитаты ---
В тред призывается Гугель с лекцией "серая зарплата - это способ выплачивать копеечные алименты".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии