Все разделы > КМП, опубликованные
#19249 - ещё одно щастье
blind:
--- Цитата: Рыба Осетр от 23 Декабря 2016, 13:07:35 ---2. Сын первого мужа. Я недавно об этом писала. Жалко его бабушку - была дочь, в родах умерла от инсульта, муж дочери из другого города. Уговорила его с сыном жить в ее доме, чтоб внука видеть. Потом мы с первым мужем поженились, и его сын остался у бабушки жить, а на выходные мы забирали его к себе. Сын сам так выбрал. Потом мы разошлись с первым мужем, со всеми нормально общались. Потом первый муж умер (скоропостижно, не распознали диагноз), а с ними я общаюсь до сих пор. Сейчас он х%евертит (простите, другого слова нет). Я знаю, что мне б самоустраниться, но я не могу не помочь. Мне жаль бабушку (хорошая женщина, правда) и жаль пацана, он мне как-то стал родным).
--- Конец цитаты ---
Это вы про того, который «я уже взрослый, не обязан отчитываться»?
По поводу собаки. А стерилизовать её нельзя? :(
Рыба Осетр:
1. да, про него, того самого;) он мне дорог и правда стал родным, хле, с 7 лет знаю, и вообще как своего приняла. Правда, я за последние его выходки на него зла до усрачки:(
2. не хотят ее стерилизовать, яхз, чего.
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 23 Декабря 2016, 12:18:31 ---*представил картину сыром по маслу, как из лички вываливается изодранная, шокированная - но довольная и с просветлением на лице Киля, падает на колени и возопляет к небу: "И всё было так просто?!"*
8)
--- Конец цитаты ---
Шо, мене еще и над удовлетворением Кили трудиться? :o Да еще и в личке? ;D
«Всё, всё приходится делать самому!» © Людовик XIII т/ф «Д'Артаньян и три мушкетера», 1978, Одесская киностудия, реж. Г.Юнгвальд-Хилькевич. ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Декабря 2016, 13:45:25 ---Шо, мене еще и над удовлетворением Кили трудиться? :o
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Новости о бедствии в Безье быстро распространились, и впоследствии множество укреплений катаров сдались без всякого сопротивления. Именно при взятии крепости Безье была якобы сказана фраза, оставившая свой след и в нашем времени — «Убивайте всех, Господь распознает своих!», которую предположительно высказал папский легат, один из деятелей Альбигойских завоеваний Арнольд Амальрик.
--- Конец цитаты ---
@wiki
;D
Loy Yver:
Кош, ты определись: удовлетворять или убивать? ;D
Навигация
Перейти к полной версии