Автор Тема: И снова мимо  (Прочитано 14890 раз)

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
Re: И снова мимо
« Ответ #60 : 22 Декабря 2016, 12:24:23 »
блин, грустно то как, неужели нормальных нетуть, остались только с диагнозом((.
Да ужасно, читаю тему и аж волосы дыбом стоят от того, какие тут все бабы меркантильные.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #61 : 22 Декабря 2016, 12:25:58 »
где там этот дядька который дэвушку с высокой грудью ищет?!!!
Тутааа!!!
Подходи, не скупись, покупай живопись!
(С)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #62 : 22 Декабря 2016, 12:27:25 »
А... а это... девушек 23-25 лет, которые мечтают посвятить себя кухне, нема? :-\
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #63 : 22 Декабря 2016, 12:33:56 »
Так уже давно другая тема. Жениться он не обещает, зато обещает вторую бабу завести, чтобы они рожали по очереди и поле вместе вспахивали.

Получается, я отстала от этого чудного потока мыслей? ;D

А вообще я всегда удивляюсь, когда такие истории вижу. Почему эти тру-самцы не ищут себе дев в мудробабских сообществах? Там же дофига потенциальных жен)) В одной из групп даже целый альбом был для кандидаток взамуж, с требованием "девственница, не курит, не джинсоманка" :)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #64 : 22 Декабря 2016, 12:34:23 »
Если у мужика в кармане мухи, то сразу все дамы меркантильные **ки

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 22 Декабря 2016, 12:37:13 »
Если у мужика в кармане мухи, то сразу все дамы меркантильные **ки

Да вы поэт и не из последних!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #66 : 22 Декабря 2016, 12:38:05 »
не джинсоманка" :)
ента хто? Ента как?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Декабря 2016, 12:41:37 »
В джинсах только шлюпки ходят же.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #68 : 22 Декабря 2016, 12:43:32 »
А вот это надо в соседнюю тему, про ТБ и осуждение жертвы  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #69 : 22 Декабря 2016, 12:43:42 »
Типа, джЫнсы и вообще штаны женскую энергию уменьшают и переводят в мужскую, женщина становится мужУком. А тру-женщинам надо ходить в длинной юппке без трусов и подмигивать маточкой.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #70 : 22 Декабря 2016, 12:45:50 »
Нет , если девушка носит штаны то она энергией не обменивается и что-то там себе пережимает от чего становится бесплодной.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #71 : 22 Декабря 2016, 12:48:41 »
Нет , если девушка носит штаны то она энергией не обменивается и что-то там себе пережимает от чего становится бесплодной.
Хаха, мне что-то такое мужик на улице затирал, когда я лысая после облучения ходила. Типо "хорошо, что в юбке, женщины силу из земли черпают, поэтому должны купол силы на себе носить лучше до самых пят, а вот с волосами, Вы, зря. Волосы же тоже к земле должны идти!"

Мне интересно, чтоб силу от земли черпать, надо ещё и без трусов быть?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #72 : 22 Декабря 2016, 12:52:24 »
Мне интересно, чтоб силу от земли черпать, надо ещё и без трусов быть?

Да, некоторые упоротые учения говорят о том, что трусы и колготки тоже нельзя, только юбки в пол ;D

А бывают и просто ПГМнутые, у которых грешно, когда женщина в брюках

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #73 : 22 Декабря 2016, 12:53:19 »
У меня был один прЫнц такой, в любовники навязывался. Маленький, толстый, страшный, под полтинник, живет с мамой, в анамнезе бывшая жена и двое детей - меркантильные кю "им только денег от меня надо!!!!111"(с), работает где-то в хз каком именно НИИ "да что ты понимаешь, сколько трудов родителям стоило меня туда устроить когда-то!"(с).
Ухаживания были фееричны, он умолял по вайберу приехать за ним на дачу на машине, а то у него грипп и ему яблоки не довезти самому.
Потом признался, что хотел так меня вытащить, чтобы ууууух, порадовать.
Я бы не поверила, что такое бывает, но вот.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #74 : 22 Декабря 2016, 13:16:33 »
У меня был один прЫнц такой, в любовники навязывался.
Ухаживания были фееричны, .

И у меня были целых 2 таких, сейчас вспомнила и ржу ;D Один просто гордился своим нищебродством и считал всех низшими созданиями, помешанными на деньгах, и когда я послала его, долго возмущался, что я расчетливая и ищу богатого ;D

Со вторым было фееричнее) Сейчас будет простыня  ;D

Познакомились в инете (в обсуждениях в сообществе, потом перешли в личку), пару раз встречались потом, первые свидания выглядели прилично, но потом... Пригласил меня провести выходные в доме отдыха, говорю, что приеду в субботу утром, но у меня много планов на день, а вечером на концерт и на сходку с друзьями, предлагаю поехать вместе. Отказывается, т.к. "покупать билет на концерт дорого" (3000 руб). Говорю, что могу взять бесплатный пригласительный, это вообще не проблема (через друзей). Обижается на такое предложение,  "я же мужик!!!". Договорились, что он днем поедет в этот дом отдыха, оплатит номер, а вечером выйдет меня встречать на ж/д платформу. Ну ок, вечером подъезжаю, реально с электрички встретил, доехали на такси к дому отдыха. Там глушь, магазинов нет, но он принес с собой только БУТЫЛКУ ДОМАШНЕГО СИДРА. Даже яблоко или мандаринку не купил на вечер, и еще у меня спрашивает, есть ли что-то из еды у меня с собой :o  У меня были бутеры, яблоки и печеньки (разбирали с собой остатки еды со сходки). В общем, он сожрал все, оставив мне 1 яблоко и 1 булочку. Утром он сообщил, что к нему должен приехать мастер ремонтировать шкаф, поэтому он не может остаться на весь день, а денег у него притык на такси только для него, в обед собрался и свалил.

После этого я естественно сказала ему, что он мне нафиг не нужен, и высказала все что думаю по его поводу 8) и оказалось, что я расчетливая и меркантильная, хотела вытянуть из него много денег, перед этим унизив его подачкой в виде пригласительного, который для меня халявный (т.е. это не подарок, если мне бесплатно достается) ;D  ;D ;D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #75 : 22 Декабря 2016, 13:27:44 »
А я скучно хиву... :( У меня нет таких фееричных знакомых. То есть, есть один мальчик, бывший сосед детства, который вечно молодой вечно холостой. Но я его не ловила на странных требованиях. Единственное, чем он меня однажды позабавил, это глубокомысленным замечанием о том, как "по особому он относился ко мне лет в 15-17, а я его не замечала…" Просто это было мне сказано при случайной встрече в магазине, когда я была месяце на 8-9, то есть пузо на нос лезло. Вот зачем он это сказал, я не поняла???

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #76 : 22 Декабря 2016, 13:37:10 »
Никиту никому не переплюнуть!!!!

Сидим в машине (моей), подвезла с потрахушек до метро (по дороге). Целует, обнимает, думаю: о прикольно нежность, потом чмок в ухо и слова засевшие в моем мозгу: Кис, дай мне 100 рублей на сигареты (я с ним тогда 2 недели общалась).

Или концовка отношений (уже после бильярда и НГ): собираемся встретиться в квартире (потрахушки) его бабки чтоли (бабка в ней не живет), я еду на машине (20 или 15 км в зависимости от маршрута), а ему там 5 остановок на трамвае. Я опаздываю и  говорю, шоп не ждал меня у хаты (холодно) и шел чай делать мне. Он мне такой: а разве ты не заберешь меня из дома??а то мне че придется поездку на тройке тратить, а это же целых 30р.!!!

я Меркантильная сука!!! помешанная на своих деньгах!! и машине!!!

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Декабря 2016, 13:41:46 »
Lizokk, дааааа, я помню ваши рассказы про Никиту ;D Его точно мало кто переплюнет ;D  ;D

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #78 : 22 Декабря 2016, 13:44:30 »
Никиту никому не переплюнуть!!!!

Сидим в машине (моей), подвезла с потрахушек до метро (по дороге). Целует, обнимает, думаю: о прикольно нежность, потом чмок в ухо и слова засевшие в моем мозгу: Кис, дай мне 100 рублей на сигареты (я с ним тогда 2 недели общалась).

Или концовка отношений (уже после бильярда и НГ): собираемся встретиться в квартире (потрахушки) его бабки чтоли (бабка в ней не живет), я еду на машине (20 или 15 км в зависимости от маршрута), а ему там 5 остановок на трамвае. Я опаздываю и  говорю, шоп не ждал меня у хаты (холодно) и шел чай делать мне. Он мне такой: а разве ты не заберешь меня из дома??а то мне че придется поездку на тройке тратить, а это же целых 30р.!!!

я Меркантильная сука!!! помешанная на своих деньгах!! и машине!!!

Это 10/10  ;D

Ну ёпт, ты живёшь в её квартире, она убирает/готовит (
хозяйственная
), значит, тебе придётся деньги зарабатывать. Логично? А если оба работают, пусть делят домашние обязанности. У нас в семье всегда так было.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #79 : 22 Декабря 2016, 14:01:08 »
За нормальными - в гарем Лой ;D

я боюсь, Лой не пустит в свой гарем.
Боюсь в гареме Лой нет нормальных.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #80 : 22 Декабря 2016, 14:01:33 »
Я бы таких Никит спрашивала "а ты не меркантильный, если для себя зажимаешь 30 рублей, но хочешь чтоб я тратила на тебя бензин и время?"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #81 : 22 Декабря 2016, 14:08:29 »
Он за патриархальный полигамный брак...
"строгое соблюдение взаимоисключающих параграфов..." - все как доктоr пrописал  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #82 : 22 Декабря 2016, 14:11:18 »
я боюсь, Лой не пустит в свой гарем.

Да прям. Что я, зверЪ, что ли, какой? Обычный жидорептилоид. Пущу. Только, чур, трахать как следует.  ;D Ну, еще и покормить можно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #83 : 22 Декабря 2016, 14:12:35 »

Это 10/10  ;D

Ну ёпт, ты живёшь в её квартире, она убирает/готовит (, значит, тебе придётся деньги зарабатывать. Логично? А если оба работают, пусть делят домашние обязанности. У нас в семье всегда так было.
я не жила в квартире его бабки, я туда иногда приезжала на 2-3-4 часа, и он там тоже не жил!!

Хнык!!злобный КМПшник понизил карму запросто так((

Оффлайн Username

• Пользователь
  • **
« Ответ #84 : 22 Декабря 2016, 14:21:24 »
В коллекцию "заиньков"
Был у меня такой. Очень хотел ребенка, причем дословно "давай ты мне родишь, а потом будешь нас содержать". После моего вопроса: "а нафига мне это?" сменил тактику. Начал рассказывать, что готов содержать сам. На тот момент он уже второй год искал работу, но "это жи ребенок, я изменюсь, это другое". Ну ок, назвала сумму, которую нужно будет тратить на меня и ребенка в декрете. Сразу крик "зачем тебе столько, я в Москве на 20к жить могу". Когда сказала, что именно столько на себя трачу, то меня назвали транжирой. Когда сказала, что зарабатываю в принципе больше, чем трачу - назвали меркантильной карьеристкой и вообще недоженщиной. Для себя он отмазку потом придумал - я оказывается не хочу ребенка, потому что боюсь поправиться и перестать ему нравиться. Я даже не спорила.
Считал, что нет ничего зазорного в том, что жена его будет содержать. Но убираться-готовить должна тоже она - она же женщина. На предложение готовить вместе: "Давай ты будешь готовить, а я буду пробовать".
Короче, полный заинька. Мужику 37 лет.
Нашо ви їм пишете, що ви бл@ть благаєте?
Раби будуть рабами ви їх *уй переконаєте!

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #85 : 22 Декабря 2016, 14:22:29 »
Да прям. Что я, зверЪ, что ли, какой? Обычный жидорептилоид. Пущу. Только, чур, трахать как следует.  ;D Ну, еще и покормить можно.  ;D
Я думала, у вас, как в зоопарке, табличка "гарем не кормить" ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #86 : 22 Декабря 2016, 14:28:30 »
А... а это... девушек 23-25 лет, которые мечтают посвятить себя кухне, нема? :-\

Миловидных жизнерадостных блондинок с большой грудью и яркими глазами, а также любовью к порядку и готовке просьба обращаться в личку. Машина не обязательно, прокладками попрекать не буду, бисексуальность не обязательна.  ::)
Должна 10 ОС

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #87 : 22 Декабря 2016, 14:29:41 »
А тем временем мой турчелла все еще неженат
Кому надоть? За шоколадку отдаю :)
При чем, шоколадку я не беру, а даю :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #88 : 22 Декабря 2016, 14:31:18 »
Каталина, однако, какие интересные фантазии.  ;D
То есть как это «не кормить»?!  :o Обязательно кормить! Мужики хоть от готовки отдохнут.  ;D

Анирамка, как говорилось в классическом произведении советской мультипликации, нам такое и даром не надь, и с приданым не надь!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #89 : 22 Декабря 2016, 14:32:07 »
А тем временем мой турчелла все еще неженат
Кому надоть? За шоколадку отдаю :)
При чем, шоколадку я не беру, а даю :)
А можно взять только шоколадку?
Лой, от моей готовки они не отдохнут, а сдохнут.