У меня был один прЫнц такой, в любовники навязывался.
Ухаживания были фееричны, .
И у меня были целых 2 таких, сейчас вспомнила и ржу

Один просто гордился своим нищебродством и считал всех низшими созданиями, помешанными на деньгах, и когда я послала его, долго возмущался, что я расчетливая и ищу богатого
Со вторым было фееричнее) Сейчас будет простыня

Познакомились в инете (в обсуждениях в сообществе, потом перешли в личку), пару раз встречались потом, первые свидания выглядели прилично, но потом... Пригласил меня провести выходные в доме отдыха, говорю, что приеду в субботу утром, но у меня много планов на день, а вечером на концерт и на сходку с друзьями, предлагаю поехать вместе. Отказывается, т.к. "покупать билет на концерт дорого" (3000 руб). Говорю, что могу взять бесплатный пригласительный, это вообще не проблема (через друзей). Обижается на такое предложение, "я же мужик!!!". Договорились, что он днем поедет в этот дом отдыха, оплатит номер, а вечером выйдет меня встречать на ж/д платформу. Ну ок, вечером подъезжаю, реально с электрички встретил, доехали на такси к дому отдыха. Там глушь, магазинов нет, но он принес с собой только БУТЫЛКУ ДОМАШНЕГО СИДРА. Даже яблоко или мандаринку не купил на вечер, и еще у меня спрашивает, есть ли что-то из еды у меня с собой

У меня были бутеры, яблоки и печеньки (разбирали с собой остатки еды со сходки). В общем, он сожрал все, оставив мне 1 яблоко и 1 булочку. Утром он сообщил, что к нему должен приехать мастер ремонтировать шкаф, поэтому он не может остаться на весь день, а денег у него притык на такси только для него, в обед собрался и свалил.
После этого я естественно сказала ему, что он мне нафиг не нужен, и высказала все что думаю по его поводу

и оказалось, что я расчетливая и меркантильная, хотела вытянуть из него много денег, перед этим унизив его подачкой в виде пригласительного, который для меня халявный (т.е. это не подарок, если мне бесплатно достается)