Все разделы > Новости
newsru.com - Он не спешит (голосование)
tsh:
По мне проблема в том, что пока они там фоткались, могли все улики затоптать. Мож я просто детективных сериалов пересмотрела, конечно)
Melisa:
--- Цитировать ---Как отмечает газета, пока участникам фотосесии не предъявлено никаких обвинений, разбирательство продолжается.
--- Конец цитаты ---
Интересно, под какую статью попадают их действия? Ведь в конце-то концов в полицию они сообщили.
Volkodav:
--- Цитата: Nicole White от 22 Декабря 2016, 15:06:51 ---Я тоже об этом подумала. Ведь это чей-то родственник, любимый человек. Возможно убийцу можно было поймать по горячим следам
--- Конец цитаты ---
Или самому попасть под обвинение в убийстве, особенно если трупак свежий.
Не знаю, как у них, а в наших реалиях такое на раз-два-три.
Zanthiа:
В процессе позвоню, параллельно разбираясь со своими делами, если они срочные. А прежде чем горячку пороть и едва заметив тело, сразу хвататься за телефон, стоит сначала присмотреться, нет ли рядом каких-то подозрительных личностей (есть ли смысл оставаться на месте ли лучше ноги в руки и сматываться из этого места, а уже из машины или на ходу звонить), осмотреть обстановку вокруг, чтобы точнее описать место происшествия и где именно какой именно труп, не трогая ничего рядом руками.
redvivid:
Вот да, я бы поостереглась оставаться рядом с трупом как раз по причине того, что:
1. Убийца может быть еще рядом
2. Менты могут быть уже рядом
Имхо, сначала сваливать на некоторое расстояние, потом из ближайшего автомата сообщать
Навигация
Перейти к полной версии