Автор Тема: #22216 - К нам сегодня приходил ..  (Прочитано 10786 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: #22216 - К нам сегодня приходил ..
« Ответ #30 : 22 Декабря 2016, 19:51:05 »
В истории о коллегах речи нет. Только о друзьях. С которыми вполне нормально обсуждать интимные темки.
Другой вопрос, зачем дружить с бестактными мудаками.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 22 Декабря 2016, 19:52:05 »

Слушай, с ними семьи заводят и двойню сома рожают.
А ты о дружбе.
О чем ты, незабвенная?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 22 Декабря 2016, 19:55:24 »
В истории о коллегах речи нет. Только о друзьях. С которыми вполне нормально обсуждать интимные темки.

А, и правда
Присоединяюсь к вопросу)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 22 Декабря 2016, 19:55:50 »
Даже если никому не рассказывать, видно же, что М и Ж в разных городах живут. Это сложно скрыть от близких людей, кагбэ. А значит, будут вот эти "да он не выдержит и начнет тебе изменять" и "да ты не выдержишь".

Эээ, Маззи, ты меня пугаешь.  ;D А как же верность, моногамия, все дела?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пушистая Манямба

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 22 Декабря 2016, 19:57:44 »
А вот и жополизы подъехали

А вот и инвалидку из сумасшедшешо дома бана выпустили. ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #35 : 22 Декабря 2016, 20:05:57 »
Слушай, с ними семьи заводят и двойню сома рожают.
А ты о дружбе.
О чем ты, незабвенная?  ;D
Ой, уже и риторических вопросов позадавать нельзя :(
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 22 Декабря 2016, 20:47:07 »
Хотелось бы верить, что окружающим нет дела до того кто с кем того-этого, но увы. В разное время вполне адекватные люди мне внезапно докладывали, что видели мою замужнюю подругу с другим, что бывший парень моей подруги был в центре с какой-то панкушей, что мою двоюродный бро целовался с парнем. Стоп! А вот это уже интересно. Звоню. Бро в берсерке - это моя девочка, всегда в джинсах, с короткой стрижкой, плоская со всех сторон как доска, целую свое солнышко где хочу, отыпитесь же! Хотела посоветовать одеть солнышко в платьице, но быстро сообразила что этим начну свою мутацию в лавкобабку и буду бубнить, что молодежь совсем совесть растеряла, целуются у всех на виду.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #37 : 22 Декабря 2016, 21:11:16 »
Природа саморегулируется по разному. Одними фриками больше одними меньше - да все пофиг на самом деле. Автор мнительная и занудная.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Декабря 2016, 21:31:39 »
А вот это уже интересно. Звоню.
Зооочем? ???
Отбить парня у брата. Вдруг симпатичный?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 22 Декабря 2016, 21:40:14 »
Отбить парня у брата. Вдруг симпатичный?

Неее ))) У нас с бро резкая манера общения, он трактором проезжается по мне, я в ответ подкалываю его. Хах, целовашки с парнем были бы отличным плацдармом для стеба. Но это оказалась девочка. Пришлось дальше припоминать ему былые косяки вместо новых  :'(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Декабря 2016, 08:34:44 »
Если у автора действительно такое же отношение к сексу как и у ее парня, то прям зашибись. Нашли же друг друга, да еще и влюбились. Повезло  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #41 : 23 Декабря 2016, 09:10:40 »
У меня сложилось впечатление, что она сама размахивает своими трусами как флагом.
Ды мне просто за державу секс обидно стало: ну как он сам по себе может кого-то задолбать? Он же замечательный :3

Если у автора действительно такое же отношение к сексу как и у ее парня, то прям зашибись. Нашли же друг друга, да еще и влюбились. Повезло  ::)
Они могли познакомиться в сообществе секс-веганов, тогда всё правильно, логично и круто. Но если мсье прикидывается, то грустненько
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Декабря 2016, 09:30:31 »
Это не секс-веганы, веганы хоть что-то да едят. Это секс-анорексики.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #43 : 23 Декабря 2016, 09:32:02 »
Это секс-анорексики.

Размножаются деградацией.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #44 : 23 Декабря 2016, 11:00:52 »
Да, если так рассуждать, "веганы" - действительно неподходящее слово.
Секс-праноеды? ;D
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #45 : 23 Декабря 2016, 12:06:51 »
Ды мне просто за державу секс обидно стало: ну как он сам по себе может кого-то задолбать? Он же замечательный :3
А меня задолбал. Потому что у меня нет нет :(
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 24 Декабря 2016, 11:08:26 »
Да, если так рассуждать, "веганы" - действительно неподходящее слово.
Секс-праноеды? ;D
Нееет, праноеды в принципе же не отрицают еду, просто у них странные мысли насчет того что можно назвать едой. А вот асексуалы отвергают секс как анорексики - еду. Анорексики так и пишут в своих пабликах, что им есть неинтересно и вообще бутеры с колбасой это пошлятина.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 24 Декабря 2016, 19:37:21 »

Нееет, праноеды в принципе же не отрицают еду, просто у них странные мысли насчет того что можно назвать едой. А вот асексуалы отвергают секс как анорексики - еду. Анорексики так и пишут в своих пабликах, что им есть неинтересно и вообще бутеры с колбасой это пошлятина.
Анорексия - это какбэ болезнь, а не система убеждений. Какие у анорексиков "свои паблики"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 24 Декабря 2016, 19:41:54 »
Такие, где они своих тараканов активно размножают
Наверное
https://vk.com/sovershenstvuy
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 24 Декабря 2016, 19:45:30 »
Наверное
Бльооооо...
Был в свое время такой отвратный персонаж Сергей Крылов, который форсил (убого и безуспешно) мысль о том, как круто быть жиробасом. А тут другая крайность.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #50 : 25 Декабря 2016, 21:19:16 »
Наверное
Бльооооо...
Был в свое время такой отвратный персонаж Сергей Крылов, который форсил (убого и безуспешно) мысль о том, как круто быть жиробасом. А тут другая крайность.

Орнул.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #51 : 02 Января 2017, 00:33:27 »
Внимание, вопрос к асексуалам, если таковые найдутся (ну, или просто в воздух):
Если вам не нужен секс, почему бы не позволить своему партнеру иметь секс на стороне?
Т.е. вот автор пишет, что ей чпокои-чпоки не интересны (это где-то в 21-22 года, раз она доучивается, если взять за аксиому, что это её первое образование), но ОНА ТОЧНО ЗНАЕТ, ЧТО ЕЁ МУЖЧИНА ЕЙ НЕ ИЗМЕНЯЕТ! а какая разница-то? ато тяф-тяф на сене какой-то, сама не пользуюсь и тебе не даю  ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 02 Января 2017, 10:55:13 »
Внимание, вопрос к асексуалам, если таковые найдутся (ну, или просто в воздух):
Если вам не нужен секс, почему бы не позволить своему партнеру иметь секс на стороне?

Если не интересен, например, анал, почему бы не позволить партнеру иметь его на стороне? А если секс не нужен по причине беременности и родов, почему бы не позволить?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Января 2017, 11:48:45 »
Не проще партнера найти со сходными половыми пристрастиями? И наслаждаться друг другом, не впутывая посторонних людей и не разнося свои микробы по планете. Не?

Мужиков полно, баб тоже. На любой вкус выбирай, с аналом, с оралом, с астралом, как угодно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Января 2017, 13:45:44 »
Не проще партнера найти со сходными половыми пристрастиями? И наслаждаться друг другом, не впутывая посторонних людей и не разнося свои микробы по планете. Не?

Мужиков полно, баб тоже. На любой вкус выбирай, с аналом, с оралом, с астралом, как угодно.

чисто имхо, в идеальном мире, конечно, да. было бы здорово, если бы асексуал жил с асексуалом, любители анала с такими же любителями и т.п., но на практике, я полагаю, что асексуалов не так и много - т.е. выборка небольшая, и не факт, что из этой небольшой выборки автору понравится кто-то вообще: тот факт, что она асексуал, не делает ее автоматически готовой жить с любым мужиком только потому, что он разделяет ее постельные предпочтения: shit happens, как грится, и она вполне может влюбиться и даже взаимно в нормального. И тогда ситуация становится грусть-печаль для обоих.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #55 : 02 Января 2017, 14:10:36 »
чисто имхо, в идеальном мире, конечно, да. было бы здорово, если бы асексуал жил с асексуалом, любители анала с такими же любителями и т.п., но на практике, я полагаю, что асексуалов не так и много - т.е. выборка небольшая, и не факт, что из этой небольшой выборки автору понравится кто-то вообще: тот факт, что она асексуал, не делает ее автоматически готовой жить с любым мужиком только потому, что он разделяет ее постельные предпочтения: shit happens, как грится, и она вполне может влюбиться и даже взаимно в нормального. И тогда ситуация становится грусть-печаль для обоих.

Косо-криво, но благодаря интернету такой идеальный мир почти построен. СЗ для геев, верующих, овуляшек, вроде форум асексуалов тоже как-то попадался на глаза.
А жить с человеком не разделяющим постельные предпочтения это овер дохуа эгоистично, т.к. сфигали другой должен страдать из-за того, что автор трахается только деревья в парке и только в полнолуние?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #56 : 02 Января 2017, 14:14:58 »
Ну как бы этого другого человека к автору веревкой не привязывают (вроде бы), так что он может уйти, раз его авторовы предпочтения не устраивают, не?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 02 Января 2017, 15:55:30 »
Ну наверное, если бы было так просто, не было бы на земле столько одиноких людей. Не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 02 Января 2017, 16:13:15 »
Ну наверное, если бы было так просто, не было бы на земле столько одиноких людей. Не?

Сужу по знакомым/друзьям/мимокрокодилам - многие вообще нихрена не ищут, живет с первым кто улыбнулся, всю жизнь перевоспитывают партнера, ждут что он изменится, а если никто не улыбается, то мутируют в форевер алонов с вечными жалобами.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #59 : 02 Января 2017, 17:43:29 »
Николь, +100500.
Если бы все одинокие хоть чуть пошевелили жопами, чтобы найти партнёра своей мечты, то одиноких осталось бы исчезающие мало.
Проще лелеять свои страхи, лепить оправдашки или ныть.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех