Автор Тема: #22234 - Каждый первый — бодибилдер  (Прочитано 6545 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #22234 - Каждый первый — бодибилдер
« Ответ #30 : 25 Декабря 2016, 10:27:46 »
ну выше ссылочка же, уф
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #31 : 25 Декабря 2016, 10:43:48 »
А суставы после 400 норм?
Я не постоянно занимался на тренажёре, а так, нагрузил, посмотрел как работается и больше не подходил. Нижняя часть и так опережает в развитии, куда мне ещё и изолированные упражнения на ноги делать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #32 : 25 Декабря 2016, 10:50:50 »
с собой в рюкзаке всегда таскаю обычный офицерский ремень. мало ли какая ситуация возникнет и вдруг придется что-нибудь килограмм эдак в 150 оторвать от земли. или килограмм 70-80 перенести на пару этажей. но на тренировках поясом пользоваться почти всегда вредно.
Вспомнилась недавняя история о недопохищенной девушке, которую не смогли запихать в машину по причине веса ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #33 : 25 Декабря 2016, 11:14:03 »
И сколько она весила? А сколько человек ее запихивали? А в какую машину?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #34 : 25 Декабря 2016, 11:46:43 »
В моей качалке точно такой же тренажер был без отверстия, куда потом переломанные ноги провалились. То есть выпрямленные ноги лежат на поверхности (по моему это лист железа толстенный был, крашеный. Но может и фанера. Не берусь утверждать, давно его не видела уже)
Вот на нем я ноги выпрямляла и они до сих пор условно целы. Хотя веса тоже были около 150кг
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2016, 11:49:38 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #35 : 25 Декабря 2016, 13:19:08 »
В моей качалке точно такой же тренажер был без отверстия, куда потом переломанные ноги провалились. То есть выпрямленные ноги лежат на поверхности (по моему это лист железа толстенный был, крашеный. Но может и фанера. Не берусь утверждать, давно его не видела уже)
Вот на нем я ноги выпрямляла и они до сих пор условно целы. Хотя веса тоже были около 150кг
Некорректная формулировка. Выпрямлять сустав под нагрузкой полностью вредно в любом случае, но до переломов доходит не у всех, естественно. Если у вас не было переломов или даже острой боли в суставах- вам повезло, но это не значит, что такие фокусы проходят вообще без последствий.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #36 : 25 Декабря 2016, 13:33:51 »
Да я понимаю что вредно. Вот как ни посмотрю эту гифку - страшно становится что тоже так делала..
Правда, нечасто, но все же
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Декабря 2016, 13:52:44 »
Это тренажер для жима ногами, ноги у нее не слабые, это банальная анатомия сустава, такое вот человеческое несовершенство. Мышцы ног не позволяют согнуть колено из такого положения, потому что выгнутый назад сустав замыкает и чтобы его согнуть, нужно снять с него нагрузку. Вокруг люди с пиджаках и с бейджиками, это явно магазин, а не спортзал.

А почему такого не происходит при нормальном приседе? Или становой тяге? Везде ведь нужно выпрямлять ноги до конца.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #38 : 25 Декабря 2016, 13:59:32 »
Нигде не нужно выпрямлять ноги до конца. Такое может произойти и на приседе, и на становой тяге теоретически. Другой вопрос, что тренажер изолирует нагрузку, то есть твои показатели уже не зависят от развитости спины и пресса, толкай себе сколько толкается. 300 кг на жиме ногами- это нормальный рабочий вес для девушки (конечно, на новом нормальном тренажере, еще зависит многое от строения самого тренажера, на некоторых можно взять больше, на некоторых меньше), на приседе же хорошим показателем считается 70-80 кг.

Колени так-то рекомендуют держать присогнутыми даже при выполнении подъема штанги на бицепс. Ни в одном упражнении никто не рекомендует разгибать конечность в суставе до самого конца, всегда оставляют запас на амортизацию.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Декабря 2016, 21:02:51 »
Rin, а ещё такие гифки у вас есть?

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #40 : 26 Декабря 2016, 15:13:43 »
У нас в тренажерке объявления везде развешаны, что советы нельзя давать под угрозой отбора клубной карты, поэтому приходится молчать. Но у нас инструкторы адекватные, за залом следят и вовремя подсказывают. За исключением одного, особо п*здливого, вот у него большинство клиенток неправильно упражнения делают под его неуемное "вещание"