Все разделы > КМП, опубликованные
#19260 - Запретила лечиться
Тоска зелёная:
Может ему просто стыдно признаться было врачам, что он долпоеп? Ляпнул, а все сразу иначе стали относиться к нему. Не смог остановиться.
Иногда такие врачи попадаются, что чувствуешь себя малолеткой на экзамене. Мне как-то сон плохой приснился, я распораноилась и пошла МРТ делать. И все врачи спрашивали почему пришла. Мне было стыдно и отвечала, что маме кошмар приснился, она суеверная жуть, проще сделать и показать, чем её беспокоить ;D
Но автор редкостный судак.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Тоска зелёная от 25 Декабря 2016, 14:11:27 ---Но автор редкостный судак.
--- Конец цитаты ---
Автор-то почему? :o
Крыска:
--- Цитировать ---Как мне его дома после этого встречать? ПМП.
--- Конец цитаты ---
[/quote]
Как, как.. в худшем случае - чемоданами, в лучшем - радостной улыбкой и полным согласием с провозглашенной линией партии: отныне жена прилагает все усилия, чтобы муж похудел, и перестает готовить
собственно, подозреваю, что мужик вообще может быть на волне "ачотакова"
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Zanthiа от 25 Декабря 2016, 12:18:10 ---А девушка точно между делом не бросила шуточку типа "ну вот и не лечись, похудеешь", без задней мысли, а его это ударило по больному и воспринял как запрет лечиться?
--- Конец цитаты ---
чоблть?! :o
---
у мужа там точно с головой проблем нет? а то очень на то похоже... не только с нижнего, но и с верхнего конца приболел.
впрочем, как и окружающие.
ибо "запретила мне лечиться" - очень смешно звучит. на цепь посадила? а нет, смотрите-ка, он даже на работу ходил. не иначе как за ручку водили. :-\
Тоска зелёная:
--- Цитата: Настоящая Леди от 25 Декабря 2016, 14:23:15 ---
--- Цитата: Тоска зелёная от 25 Декабря 2016, 14:11:27 ---Но автор редкостный судак.
--- Конец цитаты ---
Автор-то почему? :o
--- Конец цитаты ---
Упс, всмысле муж ;D муж судак.
Навигация
Перейти к полной версии