Все разделы > КМП, опубликованные

#19243 - Ты его полюбишь version 2.0

<< < (6/14) > >>

Бобриха:
Крыска, так детей заводят только дураки же, а кто не хочет - значит умный  ;D

Крыска:
Что снова удивительно, все эти гениальные познания сущности человеческого бытия никак не распространяются на собственный факт рождения
А чо, значит, родился у дураков и сам результат фуфуфушечного процесса, как не убиваются от осознания этого, я не знаю ;D

Бенедикта:

--- Цитата: Jurlene от 25 Декабря 2016, 15:31:09 ---Пля, как будто я писала. Мама уже все мозги выела на эту тему и с предложениями самой с младенчества до сознательного возраста растить. Аргументы шикарные: "зато потом у тебя будет готовый ребенок, родной человек" и "за что ты нас сиротами оставляешь?". На возражения "а вдруг он так и останется мне ненужным, неродным и нелюбимым?" летят контраргументы "значит, сама выращу". Заиплась вусмерть. Вплоть до нефигового чувства вины, что у родителей не будет внуков. Автора жалко, при такой атаке нет-нет, да и проскакивают мысли "а что бы было, если согласиться?". Видимо, она не выдержала :'(

--- Конец цитаты ---

+ 100500 у меня также абсолютно. чуство вины ужасное, но не хочууууу я детей (по крайней мере пока) и мужа заставить тоже не могу. при этом все мои двоюродные братья и сестры народили уже, моим родителям естественно завидно.  
так как я живу в другой стране, мама предлагает родить и отдать им с папой  на воспитание в россию. и папа тоже предлагает. совсем с ума сошли. при этом мне только 23, а они уже беспокоятся, что я старородящей буду. что же будет дальше?

Jeliza Rose:

--- Цитата: Бобриха от 26 Декабря 2016, 00:47:08 ---
 Я вот не считаю в этой ситуации мать автора виноватой. Ну не очень умная, мягко говоря, женщина. Но кем надо быть, чтоб не понимать, что твой ребёнок - это только твоя ответственность?

--- Конец цитаты ---

Да нет, виновата. Обе молодцы.

Бобриха:
Обе тупые, это да. А что у бабы на руках нахер ненужный ей ребёнок - это только ее вина и ее муженька.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии