Все разделы > КМП, опубликованные
#19243 - Ты его полюбишь version 2.0
Jeliza Rose:
--- Цитата: Бобриха от 26 Декабря 2016, 17:05:47 ---Обе тупые, это да. А что у бабы на руках нахер ненужный ей ребёнок - это только ее вина и ее муженька.
--- Конец цитаты ---
Ну, если б не мамины манипуляции, мол, дитачку хочу, сама родить не могу, ребенка бы и не было.
Бобриха:
И чо? Если б мужик в метро ключами от Лексуса не тряс, я б почку не продала и в кредиты не влезла. Это он виноват, пусть он и платит. Так-то да, все кругом виноватые. Ребёнок - это, пилять, не хомячок, а на минуточку человек. И ниипическая такая ответственность, которую несёшь только ты.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Бобриха от 26 Декабря 2016, 17:41:31 ---И чо? Если б мужик в метро ключами от Лексуса не тряс, я б почку не продала и в кредиты не влезла. Это он виноват, пусть он и платит. Так-то да, все кругом виноватые. Ребёнок - это, пилять, не хомячок, а на минуточку человек. И ниипическая такая ответственность, которую несёшь только ты.
--- Конец цитаты ---
Все-таки посторонний мужик и родная мать — не одно и то же. И я ж не утверждаю, что доча зая и молодец. Повторяю, обе дуры, обе ответственны за ситуацию.
Бобриха:
Нет. Мать, возможно, виновата, что вырастила дуру, которая в принципе не понимает, что такое ребёнок. А в том, что эта дура оказалась с ребёнком на руках, виновата сама дура. Как вообще может прийти в голову родить ребёнка кому-то??? Я даже скорей пойму дурёх, которые рожают потому, что так надо. Им хотя бы надо, чтоб было как надо, и этих детей они растить собираются. А рожать кому-то ребёнка, не суррогатной матерью стать, а родить своего ребёнка для кого-то - это надо быть ооочень и ооочень альтернативно одарённым.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Бобриха от 26 Декабря 2016, 18:01:50 ---Нет. Мать, возможно, виновата, что вырастила дуру, которая в принципе не понимает, что такое ребёнок. А в том, что эта дура оказалась с ребёнком на руках, виновата сама дура. Как вообще может прийти в голову родить ребёнка кому-то??? Я даже скорей пойму дурёх, которые рожают потому, что так надо. Им хотя бы надо, чтоб было как надо, и этих детей они растить собираются. А рожать кому-то ребёнка, не суррогатной матерью стать, а родить своего ребёнка для кого-то - это надо быть ооочень и ооочень альтернативно одарённым.
--- Конец цитаты ---
Мать прежде всего сама выросла манипулятором. Это ж не было как "дочк, роди мне, а?", а та ей "хорошо, мамульк, не вопрос". Мамаша ее годами уговаривала родить, годами давила на жалость, годами врала, даже не собираясь забирать ребенка. Продавила, молодец, йопт. Так, кстати, чаще мужья поступают, мол родииии рибёночка, я помогаааать буду, а потом нежданчик: "упс, я передумал, пока-пока".
Понятно, что не нужно рожать, если лично тебе этот ребенок не нужен, но с фига ли вы снимаете ответственность с этих судаков?
Навигация
Перейти к полной версии