Все разделы > КМП, опубликованные
#19243 - Ты его полюбишь version 2.0
Крыска:
--- Цитата: Jeliza Rose от 27 Декабря 2016, 11:17:34 ---
Мамаша не просто не выполнила обещание, она его изначально даже не собиралась выполнять. Примерно, как просить в долг, даже не планируя его возвращать. Пользуясь доверием близкого человека. Мерзость запредельная. Поэтому настаиваю: одна дура, вторая дура и сволочь.
--- Конец цитаты ---
Мамаша могла с тем же успехом шейку бедроа сломать накануне родлв, либо вообще от инфаркта помереть
И чо? Для детеныша бы что изменилось-то?
Так что для меня дура автор как раз та самая, у которой простота хуже воровства, честное слово
RionaR:
--- Цитата: dona Ma от 27 Декабря 2016, 11:37:14 ---У мамаши автора там один косяк, имхо - родила и воспитала непроходимую дуру.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется это был не косяк. Она либо не умела воспитывать по-другому, либо специально так воспитала, чтобы дочкой было легче управлять.
blind:
--- Цитата: Username от 25 Декабря 2016, 22:05:02 ---Моя мама только недавно смирилась с тем, что я детей не хочу. Мне 35. До этого вынос мозга был на постоянной основе, типа "ты ж его полюбишь".
Родня (тетки-кузены и т.д.) до сих пор требует дитачку, но их можно спокойно послать.
Так что тут надо просто потерпеть и дожить до того возраста, когда на вас махнут рукой.
--- Конец цитаты ---
Судя по тому, как у нас любят закапывать в тридцать лет, ждать недолго)
--- Цитата: Big_Muzzy от 26 Декабря 2016, 19:19:52 ---Я понимаю, когда изначально ты рожал для себя и собирался воспитывать сам, но жизненные обстоятельства сложились таким макаром, что ребенка пришлось отдать бабушкам-дедушкам. Но рожать для них изначально??? Нафиг надо.
--- Конец цитаты ---
;D
--- Цитата: Kagossa от 26 Декабря 2016, 21:58:06 ---очень напоминает ситуацию "мама, я хочу кошечку/собачку, я правда-правда буду убирать и гулять с животным!"
--- Конец цитаты ---
*катается по полу* ;D
--- Цитата: Innot от 27 Декабря 2016, 11:09:35 ---В рождении виноваты оба, да: мать ребёнка и его отец.
--- Конец цитаты ---
Э, а батю могли вообще не спросить и даже не уведомить. Может, она сказала ему: «Не беспокойся, я буду таблетки пить», — а потом резко перестала, ибо знала, что против будет.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Крыска от 27 Декабря 2016, 11:53:44 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 27 Декабря 2016, 11:17:34 ---
Мамаша не просто не выполнила обещание, она его изначально даже не собиралась выполнять. Примерно, как просить в долг, даже не планируя его возвращать. Пользуясь доверием близкого человека. Мерзость запредельная. Поэтому настаиваю: одна дура, вторая дура и сволочь.
--- Конец цитаты ---
Мамаша могла с тем же успехом шейку бедроа сломать накануне родлв, либо вообще от инфаркта помереть
И чо? Для детеныша бы что изменилось-то?
Так что для меня дура автор как раз та самая, у которой простота хуже воровства, честное слово
--- Конец цитаты ---
Еще раз (сто первый, пля): я не спорю насчет того, что доча неадекват. в том числе и потому, что инфаркт и шейка бедра, да.
Вопрос про маман: годами подбивать дочь рожать ненужного ребенка (причем, ей самой он тоже пофиг, даже как внук), давить, манипулировать и лгать — ой, да ноооорм, никакая она не дура и не сволочь. Так, что ли? У меня ощущение, что вы меня коллективно троллите просто.
Бобриха:
Да. Все тупые. Или тролли. А рожать детей по просьбе - это норма. Ну че реально, впадлу штоли?
Навигация
Перейти к полной версии