Все разделы > КМП, опубликованные

#19243 - Ты его полюбишь version 2.0

<< < (13/14) > >>

Jeliza Rose:

--- Цитата: Бобриха от 28 Декабря 2016, 14:36:35 ---А рожать детей по просьбе - это норма. Ну че реально, впадлу штоли?

--- Конец цитаты ---

Да где я такое писала?!

Матрёшка:
При том, что бабка и дура, и сволочь, решение о рождении ребёнка принимали его родители. Перекладывать ответственность на придурочную врунишку так себе вариант.

Крыска:

--- Цитата: Jeliza Rose от 28 Декабря 2016, 14:30:13 ---
Вопрос про маман: годами подбивать дочь рожать ненужного ребенка (причем, ей самой он тоже пофиг, даже как внук), давить, манипулировать и лгать — ой, да ноооорм, никакая она не дура и не сволочь. Так, что ли? У меня ощущение, что вы меня коллективно троллите просто.

--- Конец цитаты ---
Где я такое писала?  А еще наезды на Бобриху ;D
Вам по Фому, а вы про Ерему
Прочитайте еще раз, что конкретно я про втну обеих писала, там немножко и совсем не сложно

blind:

--- Цитата: Innot от 28 Декабря 2016, 02:37:18 ---Если батю не спросили, это отдельная статья муdачизма.

--- Конец цитаты ---

Не спорю, но гнать на него не надо, пока мы не знаем, уведомили ли его.

Бацилла:
ничего конкретного не сказано. матери, зная слабые стороны детей могут ой-ой как давить на психику.
и...

ну да, чайлдфришница похоже и чайлдфришницей стала потому же, почему подростки делают пирсинг наздло родителям, красят волосы в лиловый и общаются с "плохими детьми"...
а эта вот детей рожать отказывалась. возможно правильно, неспособность к любви и воспитанию детей как правило передаётся от предков к потомкам.

но маман продавила.
в проигрыше все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии