Автор Тема: #19243 - Ты его полюбишь version 2.0  (Прочитано 10746 раз)

Настоящая Леди

• Гость
#19243 - Ты его полюбишь version 2.0
« : 25 Декабря 2016, 11:27:58 »
Никогда не хотела детей. И никогда этого не скрывала. Мой парень тоже. Начиная лет с 25 (сейчас мне 32) мама начала просить родить ей внученьку. Мол, так хочется снова побыть мамой маленького ребёнка, сама бы родила, да уже не могу. Упрашивала, говорила, что будет с ребёнком всегда сама, без моей помощи, мол, ты мне только роди, а дальше я его к себе заберу. Поддалась на уговоры, решила подарить ей девять месяцев своей жизни (они были ужасны, ну да не о том речь). Родила дочь. Мама тут же в кусты, забирать внучку не собирается. Решила разобраться. Оказывается, она рассчитывала, что я полюблю "кровиночку", и её отец тоже. Куда девать спиногрыза, неясно, с парнем скандалы, требует убрать ребёнка подальше, мне тоже она ни к чему, но не выкинешь же на помойку. Сказала маме, что сдам в детдом - скандал, инфаркт, больница. ПМП или мать-обманщицу.
http://killpls.me/story/19243

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #19243 - Ты его полюбишь version 2.0
« Ответ #1 : 25 Декабря 2016, 11:30:13 »
ну нахер послать родаков, ребенка в детдом и вуаля
не?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #2 : 25 Декабря 2016, 11:32:48 »
А у нас тока на помойку можно? Домов малютки не существует, откуда быстро желающие  забрать здорового ребенка себе в семью найдутся?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Декабря 2016, 11:40:40 »
Дебилы, блеать. Прям зло берет. Ну накуя ты рожаешь ребёнка, который те в куй не всрался???
just do it
potom

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Декабря 2016, 12:12:58 »
Маме надо было предложить усыновить, раз так хочется.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #5 : 25 Декабря 2016, 12:14:44 »
ой, дуууууурааааааа!
kozyablik, лол

Оффлайн Diez

• Постоялец
« Ответ #6 : 25 Декабря 2016, 12:32:30 »
Маман манипулятор 80 левела, в больничку спряталась
Здоровые дети от нормальных родителей в детдоме вроде не задерживаются

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #7 : 25 Декабря 2016, 14:44:02 »
Ну накуя ты рожаешь ребёнка, который те в куй не всрался???
причем ни одному из законных родителей
ага, роди ребенка женщине в возрасте (50 минимум) без оговорок, что значит "себе заберу" - с усыновлением, опекой или так, "ну как все бабушки на выходные забирают"
то есть у автора, судя по всему, умения долгосрочно планировать хватает максимум на 9 месяцев
Здоровые дети от нормальных родителей в детдоме вроде не задерживаются
я бы проверила автора на уровень интеллектуального развития
есть сомнения
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 25 Декабря 2016, 14:56:12 »
Бедный ребенок.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Декабря 2016, 18:00:47 »
Вплоть до нефигового чувства вины, что у родителей не будет внуков.

Вот это да. Сама детей вообще не хочу, но  мама переписывается с родней из других городов, у кого по 3-5 внуков и  на мозги мне капает, что тоже хочет. И от этого у меня не-нет да чувство вины и возникнет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #10 : 25 Декабря 2016, 19:17:40 »
Интересно, а можно заключить с клиникой договор о "суррогатном материнстве", без всяких там ЭКО и прочих? С договором "вот этот конкретный ребёнок отходит вот этой женщине". Может мама и зассала бы, при таком раскладе. Ну и там бабла надо вложить, даже если без вознаграждения сурмаме, тоже была бы проверка. Очень жалко ребёнка, но и автор и муж автора и мама её - феерические "альтернативно одарённые".

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #11 : 25 Декабря 2016, 19:42:31 »
Да ладно, за что автора стрелять. Стрелять надо бабушку-обманщицу. Думала она, бл. Я б при таком раскладе в детдом отдала и платила бы алименты, сколько потребуется и не стала бы ломать жизнь ни себе с мужем, ни ребенку.
А бабка идет лесом.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #12 : 25 Декабря 2016, 19:57:13 »
одна дура в истории - стандарт кмп, но две - это уже перебор. позвольте, если вы не хотите ребенка, какого *оба вы "поддались на уговоры"? а если вас уговаривать поесть говно будут? тоже лет 6, вы съедите? а с крыши прыгните? что за детсад. и мама, та еще лучше. думать "за того парня", а тем более такими эфемерными понятиями как любовь ™ материнство и прочая... выпилите друг друга, две идиотки.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #13 : 25 Декабря 2016, 19:59:00 »
вообще, всегда удивляли предки, которые типа лучше знают, что их детям нужно, такие в попытках причинить добро и нанести радость ни перед чем не останавливаются.

а конкретно в этой истории — а как она с парнем договаривалась? "дорогой, я тут беременная чутка похожу, маме очень надо", а он такой "ок, дорогая"?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Декабря 2016, 21:17:41 »
Вот ребенок попал!.. Эти коровы вообще понимали, что ребенок живой, а не кукла какая-то?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #15 : 25 Декабря 2016, 21:30:04 »
Вот это да. Сама детей вообще не хочу, но  мама переписывается с родней из других городов, у кого по 3-5 внуков и  на мозги мне капает, что тоже хочет. И от этого у меня не-нет да чувство вины и возникнет.
А у родни эти все внуки от одного ребенка или там детей тоже поболее? А то хотеть много внуков при том что сами родили одного ребенка оно как то странно.

Оффлайн Username

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 25 Декабря 2016, 22:05:02 »
Моя мама только недавно смирилась с тем, что я детей не хочу. Мне 35. До этого вынос мозга был на постоянной основе, типа "ты ж его полюбишь".
Родня (тетки-кузены и т.д.) до сих пор требует дитачку, но их можно спокойно послать.
Так что тут надо просто потерпеть и дожить до того возраста, когда на вас махнут рукой.
Нашо ви їм пишете, що ви бл@ть благаєте?
Раби будуть рабами ви їх *уй переконаєте!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 25 Декабря 2016, 22:38:05 »
Моя мама только недавно смирилась с тем, что я детей не хочу. Мне 35. До этого вынос мозга был на постоянной основе, типа "ты ж его полюбишь".
Родня (тетки-кузены и т.д.) до сих пор требует дитачку, но их можно спокойно послать.
Так что тут надо просто потерпеть и дожить до того возраста, когда на вас махнут рукой.

Ха! Мои родители никогда не требовали (сомневаюсь, что вообще хотели) внуков. Но окружающие уже двадцать лет с редкими перерывами долдонят, что мне нужно обязательно родить, мол, такие гены (ага, blyadskие, прабабушкины) пропадают. Мне сорок.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #18 : 25 Декабря 2016, 23:18:17 »
А у меня вообще прекрасная ситуация. Меня никто не долбает детишками, потому что могу ответить резко и недружелюбно, но вот маму мою регулярно задалбывают. Говорят, что я молодая и глупая и меня надо вразумить, а если она не может этого сделать, то хреновая мамаша, хорошие матери легко внуков добиваются ;D Она у меня мягкая, матом разговаривать не приучена и все это слушает :'( А соседка моя, считающая, что дети - это единственное предназначение женщины, постоянно мне своего ребенка сует подержать, когда на улице встречаемся, тоже думает наверное, что подержу вот ляльку и прямиком за соседний угол оплодотворяться ;D
Мне 30 :)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Декабря 2016, 00:47:08 »

а конкретно в этой истории — а как она с парнем договаривалась? "дорогой, я тут беременная чутка похожу, маме очень надо", а он такой "ок, дорогая"?
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует. Я ещё понимаю, если муж хочет ребёнка, или просто не против детей, но раз жена не хочет, то она ему нужней потомства. Но когда оба не хотят, как это? Она, допустим, маме. А он такой, ну да, че б нет-то, все равно ипемся постоянно, мне даже делать ничего сверх меры не придётся. Так штоли?  ???
 Я вот не считаю в этой ситуации мать автора виноватой. Ну не очень умная, мягко говоря, женщина. Но кем надо быть, чтоб не понимать, что твой ребёнок - это только твоя ответственность?
just do it
potom

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Декабря 2016, 01:39:29 »
А у родни эти все внуки от одного ребенка или там детей тоже поболее? А то хотеть много внуков при том что сами родили одного ребенка оно как то странно
У моей тети двое детей, у одной кузины трое детей, у кузена трое тоже. И, возможно, будут еще. Другой мой двоюродный брат женат и они планируют ребенка. У подруги моей матери полтора года назад дочка вышла замуж и сейчас тоже беременна вроде бы. Еще другая моя кузина на два года младше меня и растит сына, планируя еще детей в будущем. И, конечно, все задают мой маме вопрос: "А твоя когда?"
Я понимаю, что ей, наверное, неловко и обидно.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2016, 01:41:45 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Username

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 26 Декабря 2016, 04:27:09 »
И, конечно, все задают мой маме вопрос: "А твоя когда?"
Я понимаю, что ей, наверное, неловко и обидно.

Синдром "чо люди скажут". У моей матери был такой же, причем в более острой форме. Она даже меня родила из-за того, что постеснялась пойти на аборт. Мол с первой беременностью лежала на сохранении, достала всех докторов, а тут через полгода бежит на аборт. Стыыыдно, чолюдискажут. (рукалицо.жпг) Я всегда вспоминаю эту ситуацию, когда мне на мозги сильно капают. Потому как ты испортишь жизнь себе и своему ребенку, а "люди" всегда будут что-то говорить, чтобы почесать об тебя свое ЧСВ.

Из личных наблюдений: для некоторых рождение ребенка - это великое достижение, для адекватных людей - это просто их осознанный выбор, который они не пытаются навязывать другим. Если у вашей родни все успехи сводятся к размножению, то может не следует равняется на такую родню? Рожать ребенка из чувства вины или чтобы кому-то что-то доказать не стоит однозначно, поверьте такому ребенку.

Маме лет 5-10 назад тоже было стыдно, так как я считалась самой большой неудачницей в семье. Просто после 25 я свела контакты с родней к минимуму, ничего о своей жизни не рассказывала, а им было удобнее придумать свою грустную историю для сплетен. А теперь у кузенов-кузин разводы, семейные неурядицы и проблемы на работе, дяди-тети болеют и живут на пенсию. И на фоне всего этого мама внезапно уже может мной хвастаться. "Да я не знаю почему она не замужем. Я бы грех на душу взяла, если бы сказала, что ей не за кого. Главное, она шапку зимой носит, завтракает, регулярно высыпается, звонит всегда, когда в другую страну прилетает. А что у нее там в паспорте, так пусть ее мужика это волнует". Это ее цитата. Для меня данная ситуация как "из жизни насекомых", но ей это важно, так что я не мешаю.

Поговорите с мамой. Объясните, что лучше одна счастливая дочь, чем несчастная дочь с нелюбимым ребенком. И все достижения в виде количества детей со временем станут неактуальными, когда возникнут проблемы другого плана. И если ее главная проблема в том, что она не может вами похвастаться перед тетей - то вы и она офигенно счастливые люди.
Нашо ви їм пишете, що ви бл@ть благаєте?
Раби будуть рабами ви їх *уй переконаєте!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #22 : 26 Декабря 2016, 08:46:27 »
я думала, что чайлдфри - умные, оказалось не все. печалька
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Sovskij

• Гость
« Ответ #23 : 26 Декабря 2016, 08:47:56 »
Автор какая-то стремная в край. Да весь план бред изначально, ей самой 32, маме уже точно 50+, т.е. она уже не девочка, и вот точно самостоятельно ребенка не вырастит, и автору по любому пришлось бы впрягаться. Так на фига во всю эту бодягу впрягаться?
Хомяк, что бы детей не хотеть, умным быть не обязательно.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Декабря 2016, 10:19:57 »
я думала, что чайлдфри - умные, оказалось не все. печалька
Я вот тут поудивляюсь
Мне никогда в голову не приходило выстраивать взаимосвязь умственного развития с "живу как хочу" (что равно относится к детным и чф)
Как распоряжение детородной функцией может что-то доказывать?

Kelin, а вы не расстраивайтесь, да, в такие моменты мамины мечты и представления о счастье жалко, но это тоже элемент выбора взрослого ее ребенка, как профессия, спутник жизни и многое прочее
Просто старшему поколению сложно перестроиться с этой нормы жизни
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Декабря 2016, 10:22:03 »
Крыска, так детей заводят только дураки же, а кто не хочет - значит умный  ;D
just do it
potom

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Декабря 2016, 10:26:28 »
Что снова удивительно, все эти гениальные познания сущности человеческого бытия никак не распространяются на собственный факт рождения
А чо, значит, родился у дураков и сам результат фуфуфушечного процесса, как не убиваются от осознания этого, я не знаю ;D

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 26 Декабря 2016, 16:47:21 »
Пля, как будто я писала. Мама уже все мозги выела на эту тему и с предложениями самой с младенчества до сознательного возраста растить. Аргументы шикарные: "зато потом у тебя будет готовый ребенок, родной человек" и "за что ты нас сиротами оставляешь?". На возражения "а вдруг он так и останется мне ненужным, неродным и нелюбимым?" летят контраргументы "значит, сама выращу". Заиплась вусмерть. Вплоть до нефигового чувства вины, что у родителей не будет внуков. Автора жалко, при такой атаке нет-нет, да и проскакивают мысли "а что бы было, если согласиться?". Видимо, она не выдержала :'(

+ 100500 у меня также абсолютно. чуство вины ужасное, но не хочууууу я детей (по крайней мере пока) и мужа заставить тоже не могу. при этом все мои двоюродные братья и сестры народили уже, моим родителям естественно завидно.  
так как я живу в другой стране, мама предлагает родить и отдать им с папой  на воспитание в россию. и папа тоже предлагает. совсем с ума сошли. при этом мне только 23, а они уже беспокоятся, что я старородящей буду. что же будет дальше?

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #28 : 26 Декабря 2016, 17:04:22 »

Я вот не считаю в этой ситуации мать автора виноватой. Ну не очень умная, мягко говоря, женщина. Но кем надо быть, чтоб не понимать, что твой ребёнок - это только твоя ответственность?

Да нет, виновата. Обе молодцы.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Декабря 2016, 17:05:47 »
Обе тупые, это да. А что у бабы на руках нахер ненужный ей ребёнок - это только ее вина и ее муженька.
just do it
potom