Автор Тема: Мать-тиран  (Прочитано 5051 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мать-тиран
« : 25 Декабря 2016, 14:36:37 »
Не так давно моя мать упала в ванне и сломала плечо. Разумеется, я, как нормальный человек, стараюсь помогать ей во всем: готовка, уборка, походы за продуктами, глажка, стирка - всё на мне. При этом я ещё учусь, так что времени на отдых нет. И всё бы ничего, но мать меня ни во что не ставит, никакой благодарности нет, в свой адрес слышу одни упрёки, мат и ненависть. Откликаюсь на "суку", "тварь" и "уродину". Она считает, что я не имею права на жизнь, и всё своё время должна посвящать ей. Отец есть, но он совершенно не помогает, его абсолютно всё устраивает. А я больше не могу, я в шаге от самоубийства, мне просто больше некуда сбежать. Мои друзья есть только тогда, когда им что-то надо, парня нет, потому что мне с детства внушали, что никто на меня не позарится. Некому пожаловаться. А ещё очень страшно ненавидеть самого родного, по идее, человека. Из-за нервов проблемы со здоровьем, кажется, я схожу с ума. А мне только 21, я должна наслаждаться жизнью, у меня ведь все впереди.
ПМП, больше не могу.
Вроде было, но там мать ногу ломала.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: Мать-тиран
« Ответ #1 : 25 Декабря 2016, 14:38:32 »
Вроде было, но там мать ногу ломала.
это, разумеется, крадинально менеят историю, так что можно и еще разок обсудить

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 25 Декабря 2016, 14:50:00 »
А вот зря вы. Не гуглится та история. МБ где в другом месте видела
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Декабря 2016, 14:53:42 »
Да была она, реально, почему я и написала коммент - и обсуждали ее уже

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 25 Декабря 2016, 15:12:20 »
Да была она, реально, почему я и написала коммент - и обсуждали ее уже
Может быть. Но поиск молчал. :-(
Хотя там вроде дочь взрослая и "по доброй воле", а тут прям жопа-жопа ситуация :-(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #5 : 25 Декабря 2016, 17:41:21 »
Да ладно! Одни и те же истории в разный вариациях обсуждаются по сто раз. Про котиков. Или кактусоедов. Или не таких как все.
И ничего.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #6 : 25 Декабря 2016, 17:57:57 »
Котики это святое. о них можно говорить и говорить
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #7 : 25 Декабря 2016, 20:34:31 »
Помню, у знакомого был умственно отсталый сын. Лет в 20 он начал на папку материться. Папка сделал ход - не откликался ни на что, кроме "папочка-родненький".Меньше чем за месяц дошло настолько, что парень иногда к "папочка-родненький" прибвлял "любимый".

Может, автору тоже откликатья на "доченька". ну ничего ведь не случится с мамой. Поставить рядом воды и лекарсты, а в остальном пусть посидит с нечистом памперсе и на диете. А там или матюкаться как дите малое бросит или папка на нехорошие слова откликнется:)))
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 26 Декабря 2016, 08:35:27 »
мамка плечо сломала, а не таз
если ее тупо игнорить она может здоровой рукой дочу бить, или ногами пинать
нафиг
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Декабря 2016, 14:22:51 »
мамка плечо сломала, а не таз
если ее тупо игнорить она может здоровой рукой дочу бить, или ногами пинать
нафиг
Ну со сломаным плечом вряд ли кого-то попсдишь. Ибо велика вероятность, что по этому же пучу прилетит повыше гипса.

Sashetta

• Гость
« Ответ #10 : 26 Декабря 2016, 19:09:28 »
Люди странные. Когда тот, кому я помогаю, смеет на меня орать, я говорю ему "Есть силы орать - сам(а) справишься и с едой и со всем остальным. Пока не извинишься и не вспомнишь, как меня зовут, иди нахер". А они терпят. Зачем? Какой в этом смысл? Не понимаю.

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 26 Декабря 2016, 19:57:26 »
Как я понимаю, проблемы у них в семье начались гораздо раньше, чем мать сломала плечо. Я правда не ломала именно плечо (только запястье), но что-то мне подсказывает, что это вовсе не уровень лежачего больного, который сам вообще ничего не может. Ну да, причесаться помочь, одеться, еду приготовить - хотя и это худо-бедно человек может сам сделать, хоть и коряво и долго. Но прямо вот посвящать всю жизнь ей? Наверняка плечо - просто очередная причина чтобы доченька никуда не сбежала. Вон ей и с детства рассказывали, что на неё никто не позарится.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #12 : 27 Декабря 2016, 14:50:38 »
Как я понимаю, проблемы у них в семье начались гораздо раньше, чем мать сломала плечо. Я правда не ломала именно плечо (только запястье), но что-то мне подсказывает, что это вовсе не уровень лежачего больного, который сам вообще ничего не может. Ну да, причесаться помочь, одеться, еду приготовить - хотя и это худо-бедно человек может сам сделать, хоть и коряво и долго. Но прямо вот посвящать всю жизнь ей? Наверняка плечо - просто очередная причина чтобы доченька никуда не сбежала. Вон ей и с детства рассказывали, что на неё никто не позарится.
я был 3 месяца лежачим, при этом еще и месяц мог есть только через соломинку, а потом еще 3 с трудом ходячим больным. Но кричать и что-то требовать, а тем более оскорблять тех, кто за тобой ухаживает. да ну нафиг.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Декабря 2016, 18:13:16 »
... причесаться помочь, одеться, еду приготовить - хотя и это худо-бедно человек может сам сделать, хоть и коряво и долго.
Да нифига это не трудно. Это просто менее удобно.
Одной рукой можно:
1. помыть голову (включить душ, намочить голову, положить душ, намылить голову шампунем, смыть, выключть душ, вытереть голову).
2. причесаться. если нужно собрать волосы в хвост, есть такие ободки спиральные по 50р, стягиваешь и все. и нет "петухов".
3. готовить есть. не борщи, но каши-макароны-супы из полуфабрикатов (баночки такие для рассольника, солянки, щей). да хоть вареную картошку приправить консервированной фасолью в томатном соусе. Можно купить филе рыбы или нарезку мяса и варить/тушить/жарить.
4. одеваться. только дольше.
5. мыться мочалкой.
6. сидеть в интернете, смотреть ввс, мелодраммы, прон(на выбор)
7. пройтись с пылесосом по квартире
8. пройтись по улице прогуляться
9. ну и это....

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #14 : 27 Декабря 2016, 18:46:14 »

Не соглашусь. Одна рука на мышке, другая между ног :(
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #15 : 27 Декабря 2016, 20:48:06 »

Не соглашусь. Одна рука на мышке, другая между ног :(

А на мышке руку зачем держать? ежели видео, то запустил просмотр и осуществляй процесс. или надо обязательно тудым-сюдым ролик перематывать или картинки перещелкивать?
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #16 : 27 Декабря 2016, 20:50:49 »
А на мышке руку зачем держать? ежели видео, то запустил просмотр и осуществляй процесс. или надо обязательно тудым-сюдым ролик перематывать или картинки перещелкивать?

А если человек картиночки смотрит или гифки? :(
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #17 : 27 Декабря 2016, 22:04:38 »

А если человек картиночки смотрит или гифки? :(

клавиатуру на пол, пробел для перелистывания нажимать ногой. ну или режим слайдшоу включить
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #18 : 27 Декабря 2016, 22:43:24 »
клавиатуру на пол, пробел для перелистывания нажимать ногой. ну или режим слайдшоу включить

О, а неплохая мысля.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 01:13:42 от blind »