Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться
Кукушка:
--- Цитировать ---Кому антисанитария - это когда запах дезинфекции и озона от уф-лампы уже выветрился, кому - когда при взгляде на поверхности "на отблеск" пыль видна, кому - когда круги от кружки на столе.. А кому-то норм, когда и штаны к креслу прилипают.
--- Конец цитаты ---
Тем не менее, существует такое понятие, как "санитарная норма" для различных помещений. А вот понятия "норма срача" нету.
dona Ma:
Срачесрач! ;D
Честно говоря, меня больше, хм... удивляют аккуратно разложенные по поверхности предметы, не используемые годами и покрытые слоем пыли. Не используешь - убери с глаз, толку-то от такого порядка! Якобы хаотично разбросанное, но активно используемое, имхо, куда как менее бардачно.
TolstyiKot:
А я уравновешен, и меня никакие предметы не напрягают, только я так же знаю, что если часто используемые предметы в беспорядке, то на поиск нужного уходит дохрена времени.
redvivid:
--- Цитата: Shisho от 26 Декабря 2016, 07:56:01 ---Я не про то, когда тащат в дом коробки с помойки - это уже диагноз.
--- Конец цитаты ---
То неловкое чувство когда ты тот человек, который таскает с помойки старые системники)))
whc:
--- Цитата: redvivid от 26 Декабря 2016, 09:11:31 ---То неловкое чувство когда ты тот человек, который таскает с помойки старые системники)))
--- Конец цитаты ---
Скотина! Вот из-за кого я не успеваю! >:( ;D
Навигация
Перейти к полной версии