Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

<< < (23/38) > >>

dona Ma:

--- Цитата: TolstyiKot от 26 Декабря 2016, 09:01:56 ---А я уравновешен, и меня никакие предметы не напрягают, только я так же знаю, что если часто используемые предметы в беспорядке, то на поиск нужного уходит дохрена времени.

--- Конец цитаты ---

Ну так это для вас беспорядок, а для человека, который эти предметы использует - норм, он в курсе где что лежит и нужное у него под рукой. У него просто порядок другой. Это как вечные жалобы на попытки матерей навести порядок в комнате взрослого уже ребёнка, который потом ничего не может в этом порядке найти.

TolstyiKot:

--- Цитата: dona Ma от 26 Декабря 2016, 09:20:24 ---Ну так это для вас беспорядок, а для человека, который эти предметы использует - норм
--- Конец цитаты ---
Это самоуспокоительные сказки.
Если человек наведёт порядок в инструменте, работать станет проще в разы.

Дочь самурая:
И вообще может быть это не срач, а управляемый хаос

Shisho:

--- Цитата: TolstyiKot от 26 Декабря 2016, 09:45:49 ---Если человек наведёт порядок в инструменте, работать станет проще в разы.

--- Конец цитаты ---
Частично согласна. Храниться инструмент должен в полном порядке, потому что за пару дней, например, я могу запросто забыть, что куда положила. А вот в процессе может быть и организованный хаос, если так удобно, вай нот?

greek girl:

--- Цитата: Elf78 от 25 Декабря 2016, 22:01:39 ---Абсолютно согласен - таких в топку сразу. Даже если не собираешься с ней жить, всё равно срач в жилище=срач в голове, проверено.

--- Конец цитаты ---
Также официальной медициной проверено, что люди с сильным стремлением к чистоте и порядку, больны.
Это может быть невроз. Или рипофобия. Или ОКР. Или еще куча разных официальных диагнозов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии