Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться
blind:
--- Цитата: kot-chesh от 25 Декабря 2016, 16:00:58 ---Кста, а про кота мне говорили. Что низзя с котом, чтоб была. Типа кот воспримет как конкуркурента и выдавит с территории.
Я хихикнула и поцеловала котейку, дались нам эти мужики, нам вдвоем мурмурмур
--- Конец цитаты ---
Насчёт кота не знаю, а с вороном точно нельзя. Они заклевать его могут.
--- Цитата: Beth_csn от 25 Декабря 2016, 16:09:29 ---смотря, что автор подразумевает под "половой жизнью"
--- Конец цитаты ---
А что ещё можно подразумевать? О_о
--- Цитата: Сарделька от 25 Декабря 2016, 16:35:29 ---Если вкратце, то вот:
--- Конец цитаты ---
Ниасилил до конца, но с кое-чем оттуда я не могу не согласиться:
--- Цитировать ---3. Материально озабоченные, циничные дамы.
13. Она замужем, но "несчастна в браке".
15. Общается в заведомо унижающем тоне, что чувствуется буквально сразу же.
29. Не умеет общаться. Не в том смысле, что не умеет связать двух слов. Здесь речь идёт о другом. О том, что она не умеет выслушивать другого человека, как бы управлять естественным, полноценным течением разговора.
--- Конец цитаты ---
Дальше мне лень стало. Замужних нахер, ненавижу измены, не умеющих слушать туда же, ну, и так далее. Однако это применимо и к другой стороне.
--- Цитата: Сатаняшка от 25 Декабря 2016, 16:40:53 ---
--- Цитата: Сарделька от 25 Декабря 2016, 16:35:29 ---20. После первого же разговора не соглашается на встречу хотя бы через несколько дней.
21. Вообще тянет с реальной встречей.
22. После первого же разговора и даже во время него предлагает встретиться незамедлительно, уже через 1-2 часа, в любом, удобном для вас месте.
23. При первом же разговоре предлагает: "Давайте, встретимся, и где-нибудь посидим" (в том числе и у неё дома).
--- Конец цитаты ---
Я дочитала пока досюда и уже нахожусь вот в таком состоянии:
--- Цитировать ---82. Излишне суеверна. Прочитывает гороскоп на следующую неделю; свято верит всему, что там написано.
83. Абсолютно не суеверна.
--- Конец цитаты ---
Собссна, туда же.
--- Конец цитаты ---
Взаимоисключающие параграфы. Или, наверное, надо не предлагать встречу, а ждать, пока царю приспичит, и тут же в ноги кидаться? ;D
--- Цитата: steelslife от 25 Декабря 2016, 16:58:58 ---
--- Цитата: OHenry от 25 Декабря 2016, 15:32:17 ---После первого предложения 2 пункта перестала читать -_-
--- Конец цитаты ---
Угу. Очередной высер дебила с луркмором головного мозга.
--- Конец цитаты ---
А при чём тут Уютненькое™?
--- Цитата: Lizokk от 25 Декабря 2016, 18:27:36 ---12/20)))
блин,создателю сего гавнописия уже предлагали однополую любовь?
--- Конец цитаты ---
Угу.
--- Цитата: greek girl от 26 Декабря 2016, 11:54:23 ---
--- Цитата: Elf78 от 25 Декабря 2016, 22:01:39 ---Абсолютно согласен - таких в топку сразу. Даже если не собираешься с ней жить, всё равно срач в жилище=срач в голове, проверено.
--- Конец цитаты ---
Также официальной медициной проверено, что люди с сильным стремлением к чистоте и порядку, больны.
Это может быть невроз. Или рипофобия. Или ОКР. Или еще куча разных официальных диагнозов.
--- Конец цитаты ---
Бедный Шелдон.
Маргейт:
Есть у меня пунктик: нагенералив квартиру к приходу гостей придирчиво оглядеться, понять что в реале квартира так выглядеть не может и начать её "обживать": на вымытые плиту водрузить использованную сковородку, на обеденном столе "случайно" забыть ложку, кинуть на ковер в комнате пару подушек, небрежно повесить гарнитуру на настольную лампу. То есть чисто и убрано, но видно, что по поводу твоего приезда сильно не заморачивались. Мне кажется что гостям так комфортней.
Neika:
вот это замороч)
Кукушка:
Это как с праздничной укладкой: проторчав час возле зеркала, уложив всё волосок к волоску, понимаешь, что малость переборщила и пытаешься типа-небрежно выпустить пару прядей ;D
Big_Muzzy:
Вот людям делать нехер. Списки придумывают.
И мне нехер, посчитала, 3/20. Я младше мужа всего на 1 год, люблю поездки, вечная студентка.
А в большом списке тоже поржала - сперва обосрать девушек, которые верят в гороскопы, а потом 25% девушек отсеять по гороскопу. Умно.
Навигация
Перейти к полной версии