Автор Тема: livejournal.com - 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться  (Прочитано 24138 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Из коренных Москву можно вырвать только под сильной анестезией?  ;)
Ну дык легенда гласит, что можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки. А Москва - большая деревня.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Есть москвичи, а есть "коренные москвичи" . Разные вещи.
Дык некоренные следующим пунктом идут.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
2. Засранки, не умеющие создавать комфорт на бытовом уровне.
Абсолютно согласен - таких в топку сразу. Даже если не собираешься с ней жить, всё равно срач в жилище=срач в голове, проверено.

Бедные мы, москвички, нищасные.
Некоренные москвички идут следующим пунктом  :D

Ой, уже написали.
 А насчёт срача - тогда и мужик должен быть аккуратистом, да. Проверено: я, как засранка, не выношу аккуратистов, с ними мой "бардак в голове" не сочетается. Еще больше я не выношу аккуратистов, считающих, что уборка - женское дело, а им можно быть засранцами Так что мне идеологических засранцев, пожалуйста  ;D
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2016, 23:37:19 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
5/21 (считая кота). Да я ещё ничего так  ;D
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Driada

• Старожил
Дык моложе вроде норм, подходит под определение. Подумаешь, на 17 лет.
Хотя, тогда получается, что она рано лишится девственности..
Можно подождать 17 лет.

Две. Одна правая, другая левая
Они по 9 пункту не подходят, так как ровесницы.

Sashetta

• Гость
5/20 и 22/99. Ура, не быть мне женщиной у придурка. :D А вообще, 99 признаков Кота-Бегемота я читала года за два до кмп, то есть очень давно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
12. Коренные москвички...
13. Некоренные москвички
Бедные мы, москвички, нищасные. Не найти нам такого классного мужика, как автор и его последователи :'( :'( :'(

Это что же получается - в Москве вообще все женщины непригодные? :D
Тоже позабавило
Прям проклятие на этом городе
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
5/21 с натяжкой. Ыыы, на второй список терпения не хватило, но там все гораздо хуже
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Дык некоренные следующим пунктом идут.
А некоренные - это новообращенные коренные, пытаются быть кореннее коренных.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shisho

• Ветеран
10 из 20, господи, 10 из 20 )))

Как старый говнарь я акуеваю протестую! Нинада путать добрую уютную рокершу с плядями из бомонда.
Откуда ему знать, ху из ху? Он жи из дома выходил только молока купить для мамочки. ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А насчёт срача - тогда и мужик должен быть аккуратистом, да.
Не знаю, с мужчинами строить отношений не пытался. Но как засранец могу сказать - насрано у меня в башке конкретно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Справедливости ради, "срач" - понятие весьма относительное. Для одного человека рандомное жилище будет выглядеть полным свинарником. Потому что бумаги на столе вперемешку навалены, кружка из-под чая немытая на тумбочке стоит, да ещё и подушки на диване не по фен-шую разложены. Другому это же самое жилище покажется вполне милым и аккуратным гнёздышком. Потому что бумаги лежат на столе, а не раскиданы по всем поверхностям, подушки на диване мягкие и пофиг уже, как они там лежат, кружка на тумбочке - о, прикольный рисунок, где такую купить можно? При этом не стоит путать понятия "срач" и "антисанитария" - последнее обычно более объективно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
"антисанитария" - последнее обычно более объективно.

Кому антисанитария - это когда запах дезинфекции и озона от уф-лампы уже выветрился, кому - когда при взгляде на поверхности "на отблеск" пыль видна, кому - когда круги от кружки на столе.. А кому-то норм, когда и штаны к креслу прилипают.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Откуда вообще взялось это "срач в доме = срач в голове"?
Я не про то, когда тащат в дом коробки с помойки - это уже диагноз. Я про быт обычных людей.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Из официальной психиатрии, наверняка.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Кому антисанитария - это когда запах дезинфекции и озона от уф-лампы уже выветрился, кому - когда при взгляде на поверхности "на отблеск" пыль видна, кому - когда круги от кружки на столе.. А кому-то норм, когда и штаны к креслу прилипают.
Тем не менее, существует такое понятие, как "санитарная норма" для различных помещений. А вот понятия "норма срача" нету.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Срачесрач!  ;D
Честно говоря, меня больше, хм... удивляют аккуратно разложенные по поверхности предметы, не используемые годами и покрытые слоем пыли. Не используешь - убери с глаз, толку-то от такого порядка! Якобы хаотично разбросанное, но активно используемое, имхо, куда как менее бардачно.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А я уравновешен, и меня никакие предметы не напрягают, только я так же знаю, что если часто используемые предметы в беспорядке, то на поиск нужного уходит дохрена времени.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Я не про то, когда тащат в дом коробки с помойки - это уже диагноз.

То неловкое чувство когда ты тот человек, который таскает с помойки старые системники)))
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
То неловкое чувство когда ты тот человек, который таскает с помойки старые системники)))

Скотина! Вот из-за кого я не успеваю!  >:( ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А я уравновешен, и меня никакие предметы не напрягают, только я так же знаю, что если часто используемые предметы в беспорядке, то на поиск нужного уходит дохрена времени.

Ну так это для вас беспорядок, а для человека, который эти предметы использует - норм, он в курсе где что лежит и нужное у него под рукой. У него просто порядок другой. Это как вечные жалобы на попытки матерей навести порядок в комнате взрослого уже ребёнка, который потом ничего не может в этом порядке найти.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну так это для вас беспорядок, а для человека, который эти предметы использует - норм
Это самоуспокоительные сказки.
Если человек наведёт порядок в инструменте, работать станет проще в разы.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
И вообще может быть это не срач, а управляемый хаос
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Если человек наведёт порядок в инструменте, работать станет проще в разы.
Частично согласна. Храниться инструмент должен в полном порядке, потому что за пару дней, например, я могу запросто забыть, что куда положила. А вот в процессе может быть и организованный хаос, если так удобно, вай нот?

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Абсолютно согласен - таких в топку сразу. Даже если не собираешься с ней жить, всё равно срач в жилище=срач в голове, проверено.
Также официальной медициной проверено, что люди с сильным стремлением к чистоте и порядку, больны.
Это может быть невроз. Или рипофобия. Или ОКР. Или еще куча разных официальных диагнозов.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Кста, а про кота мне говорили. Что низзя с котом, чтоб была. Типа кот воспримет как конкуркурента и выдавит с территории.
Я хихикнула и поцеловала котейку, дались нам эти мужики, нам вдвоем мурмурмур

Насчёт кота не знаю, а с вороном точно нельзя. Они заклевать его могут.

смотря, что автор подразумевает под "половой жизнью"

А что ещё можно подразумевать? О_о

Если вкратце, то вот:

Ниасилил до конца, но с кое-чем оттуда я не могу не согласиться:

3. Материально озабоченные, циничные дамы.
13. Она замужем, но "несчастна в браке".
15. Общается в заведомо унижающем тоне, что чувствуется буквально сразу же.
29. Не умеет общаться. Не в том смысле, что не умеет связать двух слов. Здесь речь идёт о другом. О том, что она не умеет выслушивать другого человека, как бы управлять естественным, полноценным течением разговора.

Дальше мне лень стало. Замужних нахер, ненавижу измены, не умеющих слушать туда же, ну, и так далее. Однако это применимо и к другой стороне.

20. После первого же разговора не соглашается на встречу хотя бы через несколько дней.
21. Вообще тянет с реальной встречей.
22. После первого же разговора и даже во время него предлагает встретиться незамедлительно, уже через 1-2 часа, в любом, удобном для вас месте.
23. При первом же разговоре предлагает: "Давайте, встретимся, и где-нибудь посидим" (в том числе и у неё дома).
Я дочитала пока досюда и уже нахожусь вот в таком состоянии:

82. Излишне суеверна. Прочитывает гороскоп на следующую неделю; свято верит всему, что там написано.
83. Абсолютно не суеверна.
Собссна, туда же.

Взаимоисключающие параграфы. Или, наверное, надо не предлагать встречу, а ждать, пока царю приспичит, и тут же в ноги кидаться? ;D

После первого предложения 2 пункта перестала читать -_-
Угу. Очередной высер дебила с луркмором головного мозга.

А при чём тут Уютненькое™?

12/20)))
блин,создателю сего гавнописия уже предлагали однополую любовь?

Угу.

Также официальной медициной проверено, что люди с сильным стремлением к чистоте и порядку, больны.
Это может быть невроз. Или рипофобия. Или ОКР. Или еще куча разных официальных диагнозов.

Бедный Шелдон.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Есть у меня пунктик: нагенералив квартиру к приходу гостей придирчиво оглядеться, понять что в реале квартира так выглядеть не может и начать её "обживать": на вымытые плиту водрузить использованную сковородку, на обеденном столе "случайно" забыть ложку, кинуть на ковер в комнате пару подушек, небрежно повесить гарнитуру на настольную лампу. То есть чисто и убрано, но видно, что по поводу твоего приезда сильно не заморачивались. Мне кажется что гостям так комфортней.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
вот это замороч)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Это как с праздничной укладкой: проторчав час возле зеркала, уложив всё волосок к волоску, понимаешь, что малость переборщила и пытаешься типа-небрежно выпустить пару прядей  ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Вот людям делать нехер. Списки придумывают.

И мне нехер, посчитала, 3/20. Я младше мужа всего на 1 год, люблю поездки, вечная студентка.

А в большом списке тоже поржала - сперва обосрать девушек, которые верят в гороскопы, а потом 25% девушек отсеять по гороскопу. Умно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.