Все разделы > КМП, опубликованные
#19277 - Ты бросила
whc:
--- Цитата: Матрёшка от 25 Декабря 2016, 20:56:15 ---Отдельные лучи поноса автору: если така лябоф, нехер было жениться. Страдалец сраный. Щас своими тараканами бабе жизнь испортит.
--- Конец цитаты ---
Скуя? Любовь должна быть одна и навсегда, если тебя бросила тян - ты должен уйти в монастырь?)
А так..
Если реально бы впрягся - шансов было бы больше.
И ресурсы, и психологическая поддержка тут много значат.
Маргейт:
Не хочется доставлять близкимпроблем, не хочется, чтобы и в тебе видели умирающую. Вряд ли девушке легко далось это решение
Zanthiа:
Девушка молодец, уважаю. Ей это далось нелегко, но считаю, она поступила правильно. Если у нее шансов было мало, зачем быть обузой для парня.
W. Addams:
--- Цитата: Zanthiа от 25 Декабря 2016, 21:31:35 ---Девушка молодец, уважаю. Ей это далось нелегко, но считаю, она поступила правильно. Если у нее шансов было мало, зачем быть обузой для парня.
--- Конец цитаты ---
Имхо, не стоит принимать такие решения за других людей. Теперь молодой человек съест себя размышлениями, а что было бы, если... Если бы он остался с ней, если бы помог и поддержал, если бы они попробовали то и это... Иногда лучше потерять любимого человека, но знать, что сделал все, что мог, чтобы ему помочь. Разумеется, все люди разные, кому-то не по силам такая ответственность, но она-то вообще не дала ему права выбора.
Маргейт:
Зная, что тебе осталось от силы несколько лет(в самом оптимистичном раскладе), я считаю людям позволиельно решать как они хотят провести оставшиеся годы. Жизнь-то продолжается есть ты или нет тебя. Парень пару лет потерзается и забудет, мать поплачет и успокоится, так что всё с живыми ок будет
Навигация
Перейти к полной версии