Автор Тема: galya.ru - Антиистерин  (Прочитано 30429 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: galya.ru - Антиистерин
« Ответ #60 : 26 Декабря 2016, 17:33:51 »
А есть какой-нибудь аналог гали.ру для мужиков. Я не знаю, какой-нибудь афоня.ру или типа того?

антибабский форум - https://antiwomen.ru/
у мужа там друг зависал, ссылки моему кидал, мол, почитай, как надо
А при чем тут антибапский форум? Галя ру не антимужской форум же вроде ::)

или таки да, я не совсем разбираюсь. Или Пироман только самое самое оттуда носит :))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #61 : 26 Декабря 2016, 17:34:38 »
То есть в принципе швыряться хлебом - окнорм? И случайно попала - подумаешь.. Не ножом же попала, в самом деле
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #62 : 26 Декабря 2016, 17:38:56 »
То есть в принципе швыряться хлебом - окнорм? И случайно попала - подумаешь.. Не ножом же попала, в самом деле
Помню была маленькой, и была у меня днюха. Братиш че-то выбесил, и захотелось что-то в него швырнуть. Лежала на столе горбушка и нож, которым Ее резали. Так вот, настолько в детскую бошку было вдолблено, что хлебушек уважать надо, что я швырнула в него нож. Визгу было. А потом пздюлей. Короче, праздник не задался. И да, я давно такая.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #63 : 26 Декабря 2016, 17:48:15 »
Так вот, настолько в детскую бошку было вдолблено, что хлебушек уважать надо, что я швырнула в него нож. Визгу было. А потом пздюлей.

Странно. Послушный же ребенок, всё как научили.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #64 : 26 Декабря 2016, 17:50:08 »
Так вот, настолько в детскую бошку было вдолблено, что хлебушек уважать надо, что я швырнула в него нож. Визгу было. А потом пздюлей.

-Пятачооок! Лови топор!
-Уууииии.. Хрррр..
-Что молчишь? Не поймал?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #65 : 26 Декабря 2016, 17:51:18 »
У беременных бывают временные помешательства. Помню, мама меня спросила, не хочу ли я сосисок или сарделек. Я сказала - да, сосисок. Прихожу на кухню - а в кастрюле варятся только сардельки. Я пошла к себе в комнату, легла на кровать и заревела в подушку. Слезы в три ручья в 30 лет из-за неположенных в кастрюлю сосисок.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #66 : 26 Декабря 2016, 17:54:22 »
Имхо, плаксивость это одно, бурная истерика - совсем другое. Истерики надобно или гасить в зародыше или пресекать. Пощечина - не самый плохой выход, ящитаю.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #67 : 26 Декабря 2016, 17:55:50 »
Меня тоже в беременность плющило дико. То ревела, то орала. Но не через три недели после задержки же. И я тут же рассказывала, как муж с этим боролся. Ору я такая, а он "ну ок, да, я подойду, когда потише тут станет, узнаю, из-за чего сыр-бор". Я сначала пуще прежнего обижалась, а потом просто стала делать вид, что ничо не было, и это не я вообще. Так две беременности и пережили ))
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2016, 17:58:03 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #68 : 26 Декабря 2016, 18:16:59 »
Бобрих, а муж при этом вам всю квартиру после работы намывал и ужины не в той сковороде готовил?
А истерили вы после просмотра телевизора?

Мне похоже вообще разводиться пора. Срочно.
Меня вчера муж по заду отлупил. А ужин я сама готовила.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #69 : 26 Декабря 2016, 18:18:22 »
Не, мы жрали мамкину хавку и забили хер на уборку. Очень удобно быть свинотами )))
А истериков я во время. Как-то смотрела фильм Би-Би-Си про деревья. А там ежевика добропорядочные кусты давит. Как я рыдала!
just do it
potom

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #70 : 26 Декабря 2016, 18:21:23 »
У меня свекровь готовит часто, но она стремится в меня впихать все содержимое холодильника и "я тут ещё апельсины купила, ты же ешь апельсины, ешь, ешь!".
А муж наоборот еду не даёт. Пирожное пришлось отбирать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #71 : 26 Декабря 2016, 18:22:11 »
Я беременная ревела и истерила постоянно. Разводиться каждый день собиралась.
Из-за ерунды, да. Но мне она тогда не казалась ерундой, а казалась мега важной вещью, с которой невозможно жить ваще никак и проще умереть. Или развестись. Или захлебнуться сопляме.
Бедный мой муж и свекровь (ей тож досталось пару раз моих истерик).
Гормоны не шутка кагбэ.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #72 : 26 Декабря 2016, 18:26:08 »
Я разок даже мужа с вещами выставила, а потом ревела, что он не звонит, наверно не любиииит 😂
И да, поводы были такие, что сейчас даже вспомнить ни один не могу. А тогда было реально ппц и конец света.
just do it
potom

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #73 : 26 Декабря 2016, 18:47:47 »
Ничо там так, вкусненько  ::)
Вот теперь и мне захотелось в автора буханкой запулить. Фу.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #74 : 26 Декабря 2016, 18:50:29 »
Я разок даже мужа с вещами выставила, а потом ревела, что он не звонит, наверно не любиииит 😂
И да, поводы были такие, что сейчас даже вспомнить ни один не могу. А тогда было реально ппц и конец света.
Вы меня пугаете. Не хочу так  :'(
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #75 : 26 Декабря 2016, 18:52:14 »
Ну смею заметить, это не так часто бывает. Среди кучи моих знакомых, я одна такая ипанутая была. Сестра у меня, например, вообще как удав беременная ходила. Ей все по боку было. В смысле, она в беременность была в разы спокойнее и пофигистичнее, чем в обычном состоянии.
just do it
potom

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #76 : 26 Декабря 2016, 18:55:24 »
Вы меня пугаете. Не хочу так  :'(

Нинада пугаться. У всех по-разному. Я оба раза пребывала в дзене.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #77 : 26 Декабря 2016, 19:00:20 »
У беременных бывают временные помешательства. Помню, мама меня спросила, не хочу ли я сосисок или сарделек. Я сказала - да, сосисок. Прихожу на кухню - а в кастрюле варятся только сардельки. Я пошла к себе в комнату, легла на кровать и заревела в подушку. Слезы в три ручья в 30 лет из-за неположенных в кастрюлю сосисок.
Эта история как-то связана с вашим ником? ::)
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Неженка

• Гость
« Ответ #78 : 26 Декабря 2016, 19:00:38 »
Убегать из своей квартиры при истериках жены я не собираюсь.
Зачем убегать. У моего бывшего одноклассника как раз сейчас жена беременная. Он такое про неё рассказывает! Да, она истерит из-за гормонов иногда на совершенно пустом месте. Он рваный пакет с цветочками выкинул, "ты меня не люууууубииииишь, я уеду к маме". или она сама вместо макарон картошку решила сварить, а потом ей картошку не захотелось - всё, слёзы, крики. Он только успокаивает её и превращает всё в шутку, да она в конце концов и сама понимает что это не реальная проблема, а гормоны. Поплачет, потом посмеётся сама же над собой. Оно довольно быстро проходит. Если бы он ей за каждую такую фигню пощёчины отвешивал и сбегал из дома, они бы уже развелись. Вот это, я думаю, как раз тот самый "сферический" настоящий мужик. Не тот, который в ответные истерики впадает, но и не тот "удобный", который всё терпит или игнорирует и которым автор так опасается стать. А как раз тот, который проблему реально решает, при этом без ББПЕ и даже без порчи отношений.

Ах вот откуда ник! Моральная травма! ;D
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 09:47:23 от Неженка »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #79 : 26 Декабря 2016, 19:12:12 »
Сарделька по-Стокгольмски)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #80 : 26 Декабря 2016, 19:29:20 »
я не замечала капитальных перемен за собой изза беременности.
только периодически усталость нападала и спать хотелось все время.
а штоп истерить на ровном месте или косплей удава устраивать..ну..я по жизни удав. такшт ниче не менялось
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #81 : 26 Декабря 2016, 20:25:13 »
Мужик какой-то странный, баба какая-то странная и ребенок у них родится, наверное, какой-то странный…
...и будет кидаться в родителей хлебом. ::)
сначала говном, а потом, как подрастет - хлебом

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #82 : 26 Декабря 2016, 22:54:54 »
у девочки гормоны, срываться на беременную - дно днищенское, отрежь член и выкинь в окно, 1 ребенок с твоими генами - уже перебор.  :-*

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #83 : 26 Декабря 2016, 23:02:48 »
Цитата: афтырь
Это называется УДОБНЫЙ мужчина. Не путайте понятия с настрящим. Сглатывать негатив, убегая от ссоры в другую комнату это тоже сделает УДОБНЫЙ мужчина. Если дети капризничают и им не доходит усное замечание - их лупят по попе, иначе они вырастут и сядут на шею. Это как раз похожий случай. Жене не хватало отцовского авторитета, у них в семье рулила мама. Отец тихоня и сглатывает бзики жены. возможно поэтому такое отношение и неё ко мне. Мне его иногда даже жалко.

то есть, бить детей для мужика норм. воспринимать жену как ребенка (соответственно, бить и ее) — тоже.  беги, баба, бегиииии!
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 01:10:26 от Jeliza Rose »

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #84 : 27 Декабря 2016, 01:08:57 »
А если б супруга его сковородкой приложила до сотряса, то тоже можно было бы на гормоны списать, ачотакова, удобно и контролировать себя не надо ))

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #85 : 27 Декабря 2016, 01:11:43 »
А если б супруга его сковородкой приложила до сотряса, то тоже можно было бы на гормоны списать, ачотакова, удобно и контролировать себя не надо ))

если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #86 : 27 Декабря 2016, 01:21:38 »
Гормоны, конечно, крутая тема, однако, такое ощущение, что там уже в отношениях большие проблемы, и жена особо мужа и не уважает.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #87 : 27 Декабря 2016, 01:28:49 »
Гормоны, конечно, крутая тема, однако, такое ощущение, что там уже в отношениях большие проблемы, и жена особо мужа и не уважает.
Можно подумать, он её уважает. Вот уж куда я не феминистка воинствующая ни разу, но вот это вот "где это видано, чтоб баба на мужчину голос повышала" - очень интересная хрень. Не, было бы написано "на мужа", и вопросов бы не было, типа, уважение в семье и все такое. А так выходит, что баба в принципе место знать должна, хочет поорать, пусть срется с равными себе.
just do it
potom

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #88 : 27 Декабря 2016, 01:32:48 »
Мне вот интересно, что на предыдущих трех страницах то же самое, написанное другими словами, вызывало даже одобрение.
Мужик пришел домой после двух работ, сделал уборку, приготовил ужин, получил дикий скандал с истерикой. Если отношения нормальные, то у женщины в любом случае стоп-кран в голове сработает прежде, чем она начнет кидаться продуктами.
А эта впала в невменоз и все, без ручника понеслось.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #89 : 27 Декабря 2016, 02:04:22 »
Я потому и говорю про стоп-кран, что есть границы, за которые даже при гормонах не перешагиваешь. Сама была ходячий ппц во время второй беременности, но тормоза включала усилием воли.
Мужик там в комментах пишет:
Вот и троли набежали. У меня было достаточно девушек для опыта отношений и если мне начинали капать на мозги по разным пустякам, я первый раз прощал, второй раз прощал, а на третий обрывал все контакты с человеком и вычёркивал его из своей жизни НАВСЕГДА. Была девушка с которой встречались два года. После третьего надуманного скандала просто высказал всё, что о ней думаю и забыл как страшный сон. Через сутки она опомнилась, начала звонить, писать, плакать, давай помиримся, но было поздно, я это слушал третий раз. Кто винаоват? Гормоны? Пейте таблетки, успокоительное, если не можете держать себя в руках. Если человек психически не уравновешен, страдает вспышками гнева его вообще садят в психушку а не дают справку и отпускают кидаться на людей. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на выяснение отношений
То есть у него пунктик есть, и вряд ли он не предупреждал...
В целом, ситуация не айс, тетка наверняка еще не раз сорвется, дело к разводу, хотя хз..