Тут многие писали, что беременной в случае таких сбоев в системе нужно идти к психиатру и лечиться.
Ребята, ничего, что беременная, простите, беременна и ей нихуа нельзя?
Следует отметить, что приема любых лекарственных препаратов во время беременности лучше избегать. Особенно это касается первого триместра беременности (до 13 недели): именно в это время идет активный процесс формирования органов и систем малыша. Поэтому на этом этапе в качестве успокоительного как нельзя лучше подойдут частые прогулки на свежем воздухе
Источник: http://beremennost.net/uspokoitelnye-sredstva-pri-beremennosti2016 © beremennost.net
5 недель это самый что ни есть первый триместр, когда беременность может сорваться от чего угодно или замереть. Едем дальше.
По той же ссылке можно найти очень ободрящую инфу, что с 13 недели можно Персенчик, чаёчки травяные, валерианку в таблеточках. А прогулки-то! Ох! Самое оно! Пойду-ка я в парк, там так мило орут дети, все бухают пиво, а еще скользко, холодно, противно. Ляпота!
Я никогда не была беременна, но в сложные периоды вся эта травяная хрень была до одного места. Хоть обпейся.
Моя тетя в беременность рыдала, когла муж не проследил за рабочими и они высверлили дыры в стенах, на которых потом картины некрасиво висели. Плакала в автобусе, когда тетка прошмыгнула мимо нее на освободившееся место. Описывает это как "вот я понимаю что это бред, все уже извинились и тетку наругали, а слезы текут и так себя жалко".
И кстати не все еще выносят сор из избы. Тут были реплики про кучу знакомых беременных и ни у кого такого не было, так я тоже знакомой знакомой знакомой или тетке из ЖК, с которой переписываюсь иногда, не рассказала бы, что вывернула на пол подхолодильника, кидалась хлебом и в ответку получила леща. Рассказала бы максимум маме, тете, самой близкой подруге. Вы много кому приходитесь таковыми?