С самого начала предлагала свободные отношения - отказался. Перестроила себя. Предлагала устроить секс втроем с подругой - сказал, что чужой человек в постели это мерзко. Я у него вторая, он у меня четвертый. Через 5 лет, перед свадьбой, предлагала погулять месяц - он отказался. Говорил, что не способен на измену и не терпит вранья. Не давал повода сомневаться. Влюбилась в его коллегу по работе, рассказала. Отношения восстанавливали полгода, хотя его коллега ко мне даже не прикасался ни разу. Сейчас узнала, что он 4 месяца спит с другой. Это другое, я должна понять, он не хочет рушить семью из-за чувств к другой, у нас же дети. Прекращать с ней отношения не собирается, от меня требует все той же верности. ПМП.
Я б уже бежала от него налево, размахивая снятыми на ходу трусами
ЦитироватьВлюбилась в его коллегу по работе, рассказала.Фсе.На этом моменте можно бабу на мороз и жить спокойно.Рассказала она.Честная.Благородная.
Влюбилась в его коллегу по работе, рассказала.
С самого начала предлагала свободные отношения - отказался. Перестроила себя.
На этом моменте можно бабу на мороз и жить спокойно.Рассказала она.Честная.Благородная.
А вапще, у жены теперь индульгенция на сколько угодно грехов )) Но она, повторюсь, дура и не пользуется