Босячка, еще бы мне не знать - я с двумя была расписана, ни один не работал. ) Вы не очень внимательно прочли, я не хочу взамуж... Я хочу в мир, где (как мне казалось) для всех этот самый замуж важен.
По поводу компромисса поняла... Просто изначально именно этот вариант казался мне компромиссом - вроде и "нитакой", а вроде и работает, и даже вот родительством вдохновился. Но оказалось, что работа была ненадолго. Хотя мне даже казалось, что он увлечен сисадминством, что это для него важно... Видимо, он просто почуял, что это важно для меня, и старался первое время произвести впечатление.
Да, спасибо за совет менять себя. Вероятно, дело не в трудовой книжке как таковой, а именно в нитаковости и лагерях.
По поводу фиялковости - ой, да вы что. Все нефоры как раз большие фиялки и инфантилы, авторитетно заявляю. )
А, и еще про семью вопрос был. Да, конечно, хочу. Более того - я с 18 лет жила только с мужчинами, мне привычен формат "пары", а одинокой быть я не особо умею.
Э.У., дело в том, что это не просто баба, это наша общая партнерша, мы с ней тоже и дружили, и спали.