Автор Тема: Безработный многоженец  (Прочитано 21695 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Безработный многоженец
« Ответ #90 : 27 Декабря 2016, 21:02:47 »
Фесты это аноним свинг пати что ли? Или о каких гульках идет речь, что в приличном обществе стыдно сказать?

Ники, таки шо, и о свинг-пати нельзя говорить в приличном обществе?  :-[ Так о чем там вообще можно говорить тогда? Чорд, свинг, конечно, не мой танец, но под «Bei Mir Bist Du Schön» я вполне могу зажечь, был бы партнер хорош.  ::)
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 21:05:46 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #91 : 27 Декабря 2016, 21:37:40 »
Автор, а вам зачем замуж?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #92 : 27 Декабря 2016, 21:45:01 »
Автор, а вам зачем замуж?

профурсетки тож взамуж хотят. говорят, самые верные жёны из них получаются, ну или на крайняк самые ханжеские, лол
kozyablik, лол

Птыц

• Гость
« Ответ #93 : 27 Декабря 2016, 21:46:19 »
Падажжжите, автор по моему где то писала что вот прямо замуж ей не надо??

bardak_maker

• Гость
« Ответ #94 : 27 Декабря 2016, 23:41:20 »
Я вот тоже когда-то тусила с неформалами по фестам, ролевкам и пр. А потом они выросли и все женились. Сейчас вот еще детиться собираются. По крайне мере те, которые еще не успели. И как-то резко все сразу перестали быть неформалами с понедельника по пятницу с 9 до 5.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #95 : 27 Декабря 2016, 23:57:41 »
Я вот тоже когда-то тусила с неформалами по фестам, ролевкам и пр. А потом они выросли и все женились. Сейчас вот еще детиться собираются. По крайне мере те, которые еще не успели. И как-то резко все сразу перестали быть неформалами с понедельника по пятницу с 9 до 5.

Та же фигня, Джульетта. Пару раз в сезон отрываемся по старому, пару раз в месяц традиционная встреча в пиццерии. Хотя осталось еще несколько человек, которым под сорокет, а они деньги аскают, таскаются по впискам, в общем то жалкое зрелище.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #96 : 28 Декабря 2016, 00:27:05 »
В сухом остатке: вы очередная женщина, воспитывающая ребенка в одно лицо, которых в одной Москвые тысячи. Он хоть отцом записан-то? Если да, то вы еще и в числе тех, кто огребет кучу прелестей, с этим связанных, выезды за границу, разрешения на то-се, алименты ему от ребенка...
Зато не феминистка. ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #97 : 28 Декабря 2016, 03:00:01 »
У меня ощущение, что аффтар троллит :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #98 : 28 Декабря 2016, 05:50:04 »
У меня ощущение, что аффтар троллит :)
Да нихрена. Автор свою нитакую семью в каждое третье сообщение пихает раз даже я про это помню. А тут просто углубилась.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #99 : 28 Декабря 2016, 06:37:56 »
Я когда первый раз прочитала про этот тройничок,  мне плохо стало,  и я одному хорошему человеку в личке устроила плач на тему бзсхднст. Мне всегда плохеет,  когда я, вижу людей,  которые настолько глубоко себя не уважают и готовы срать себе на голову,  лишь бы их не заподозрили в желании минимального комфорта для себя и желании сделать что-то хорошее себе.  В итоге она содержит е*нутых мужиков и терпит их любовниц,  но зато ни один из этих уе*ушек не может сказать про нее,  что она сучка меркантильная и такая же как все бабы. Потому что она же нитакая.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2016, 11:56:37 от Улитка на склоне »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #100 : 28 Декабря 2016, 08:03:44 »
ТС наверно страшная и точно неумная.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #101 : 28 Декабря 2016, 09:41:10 »
Таки чо, слайды будут? Или я зря захожу в эту тему?

Я автора по нитакой семье не помню. Зато помню, что она разводит детенышу баклажку смеси и хранит ее сутки в холодильнике. И еще какие-то перлы были из серии материнства.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #102 : 28 Декабря 2016, 09:50:39 »
"... Не, я знаю что вы подумали. Я был всего лишь *баным позером-модником" (из фильма "Панк из Солт-Лейк-Сити").

Во-первых, подростковые неформальские тусовки моей юности (а это провинция двухтысячных, пик славы КиШ, размножение Арии делением, девятый вал альтернативы, зарождение клубной рок-культуры за МКАДом со временем превратились в цививилов. Половина вообще забыла, чем занималась в это время, такие как я поняли, что состояние души не обязательно выражать внешней атрибутикой (металлистом меня делает музыка в наушниках и треки под моим именем, а не чорная футболка с черепами). Отдельные Личности основали свои группы, катают гастроли по европейской части страны и пишут альбомы - что вызывает огромное уважение у меня, я знаю, что это очень тяжело, времязатратно дорого. А что самое интересное - все работают. Поголовно. Или ты цивил, слушающий и играющий для себя рок. Или ты остался неформалом, но солидным, байкером или музыкантом, а это требует финансов. Взрослых людей, которые занимались бы непонятно чем, как хиппари, доживающие своей век в тех же двухтысячных. А хиппари те уже спились и вымерли. Так что боюсь проблема в том, что дева ищет себе кого на шею посадить, а работающие реформаты сейчас - это норма.

И ещё - цивилы это не группировка, они не гопота и на неформалов они не агрятся.

З.Ы. тебе бы среди байкеров поискать. Правда, они временами становятся героями асфальта.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #103 : 28 Декабря 2016, 09:51:36 »
Я помню, что автор всегда и везде со смартом ходит, потому что не будут же начальники и родственники учиться смс писать, только вайбер, только хардкор. И пришлось взамен ремонтируемого бежать новый срочно покупать.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2016, 09:55:59 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #104 : 28 Декабря 2016, 10:19:02 »
И ещё - цивилы это не группировка, они не гопота и на неформалов они не агрятся.

MWAHAHAHAHAHAHAHA ;D ;D ;D ;D

Нет, сейчас, конечно, стало попроще. Но конец 90х-начало двухтысячных, то было нечто... по своей ролевой юности помню. Если вкратце, то часовню - тоже мы, ага :) Причем в особо извращенной форме, с принесением в жерутву девственниц и возлиянием крови христьянских младенцев
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #105 : 28 Декабря 2016, 10:25:27 »
Вот черт, я на детском садике как-то остановился - аж стыдно.
Ну, правда, я в него заканчивал ходить на тот момент  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #106 : 28 Декабря 2016, 10:25:39 »

MWAHAHAHAHAHAHAHA ;D ;D ;D ;D

Нет, сейчас, конечно, стало попроще.
Я про сейчас и говорю.
Тем более что среди цивилов есть свои субкультурных группировки, которые цивилами считать неправильно. ПГМ там, сидельцы всякие, гопники опять же.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Sovskij

• Гость
« Ответ #107 : 28 Декабря 2016, 12:21:36 »
Мммм, автор, а у вас в тусовке работающих неформалов не было?

Вам бы как-то вот осознать, что мир и люди в нем очень многогранные, и с таким вот убогим делением на группки, плоскими и унылыми выглядят отнюдь не "цивилы".
Вот как осознаете, так и люди с работой подтянутся.

Red_moon

• Гость
« Ответ #108 : 28 Декабря 2016, 12:37:00 »
вот согласна с Улиткой, и даже с Лео.
это просто какой-то мрак.

Оффлайн Winmie

• Пользователь
  • **
« Ответ #109 : 28 Декабря 2016, 12:56:11 »
Че-то я читаю ответы автора и не понимаю к какому лагерю надо отнести нас с мужем и наших друзей?
Вот есть мы - два работающих айтишника, у которых по две-три игры в год и обязательный выезд на конвент зимой (где треш-угар и все такое), плюс бурная рокенрольно-ролевая юнность (хотела написать молодость, но 30 лет это же еще не старость  ;) ) плюс взамуж я выходила не в белом платье, которое ни мне ни мужу нафиг не нужно было, а в штанах и свитере и после регистрации поехала не в расторан с пьяными родственниками и тамадой, а на работу.
Вот есть наши друзья из тех же ролевиков - у них те же игры в сезон, те же конвенты и тоже семьи и работы, у некоторых даже дети и ипотеки.
Вот есть моя сестра, которая, внезапно, тоже работает, но это не мешает ей регулярно кататься в другие города на концерты любимой не попсовой группы, бухать там с друзьями и музыкантами и грешить с разными мальчиками, при этом выглядит она типичной блондинкой - маникюр, макияж, розовое платюшко (да-да, прям вот на концерте в черной толпе металюг этакая блондинистая феечка в розовом).
Вот есть наш друг Егор - айтишник в местных электросетях, любитель настолок, раньше тоже катался на игры, несмотря на наличие жены и сына, сейчас финансово не тянет(дороги стали игры ролевые в последние годы, ой, дороги :'(), но зато продолжает, как и в студенческие годы, играть на басухе в рок-группе.
Это я еще не говорю про коллег и прочих знакомых. К какому лагерю нас всех можно отнести?
GrayDg, переставайте делить людей на два лагеря - в жизни граней куда больше. И не надо думать, что "мир взрослых людей" предполагает какие-то вступительные экзамены. Мамочкам на площадке плевать сколько у вас было мужиков и как вы с ними отношались, также плевать на это и вашим коллегам, и мужам этих мамочек и всем остальным (кроме бабок у подъезда, тем все интересно, но недостаток информации они компенсируют бурной фантазией ;D). А о прошлом, есть есть такая необходимость, всегда можно рассказать так, чтобы и не наврать, но и не сказать ничего. Да, в юнности тусила по всяким фестам, да, были мужчины (хоспадя, да у кого их не было в 30 лет?! ну и ребенок же не самозародился в квартире). Все. Никому ваши трусы со всеми подробностями не интересны.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #110 : 28 Декабря 2016, 13:02:21 »
Никому ваши трусы со всеми подробностями не интересны.

Winmie, по-моему, автору самой очень хочется вывернуть свои трусы перед всем миром, мол, нате, смотрите, какая я нитакая. Моральный эксгибиционизм в такой острой форме не так уж редко встречается.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #111 : 28 Декабря 2016, 13:13:27 »
Просто вот оказалось, что нет среди противников белых платьев работающих. Нет!

А вот это больше всего зацепило и удивило :o В чем тут может быть взаимосвязь вообще?  Сторонники "как у людей" и "я девочка, я хочу свадьбу в белом платье" встречаются совершенно среди всех слоев населения, ровно как и противники. Я знаю до фига пар, которые вступали в брак без белого платья, и все работающие))

А по поводу всей истории - автору очень повезло, если мужик не установил отцовство над ребенком и она числится матерью-одиночкой. Меньше проблем в будущем, тем более чел непредсказуемый. Как жить и с кем, шведская семья и т.д. - это личное дело автора, поэтому даже не понимаю, чего тут моралфаги возмущаются. А специально искать новые отношения незачем, если есть такие сомнения.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2016, 13:18:17 от Fiona »
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Winmie

• Пользователь
  • **
« Ответ #112 : 28 Декабря 2016, 13:33:35 »
автору самой очень хочется вывернуть свои трусы перед всем миром, мол, нате, смотрите, какая я нитакая. Моральный эксгибиционизм в такой острой форме не так уж редко встречается.
Хочется автору размахивать труселями перед всем миром, ну пусть машет. Запретить этого мы ей не можем ;D Но тогда простые серые людишки могут не понять. Я б не поняла, если б мамашка в песочнице резко начала мне выкладывать весь свой богатый сексуальный опыт сразу после "Здрасьте, меня зовут Маша".

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #113 : 28 Декабря 2016, 13:40:07 »
Махать-то машет, но могла бы уже и ссылку на вкашечку дать  >:(
just do it
potom

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #114 : 28 Декабря 2016, 14:03:05 »
Автор машет трусами, потому что думает, что именно в них ее проблема.
GreyDg, проблема не в прошлом и не в трусах, проблема в настоящем и в голове...

P.S. А мы позерами называли как раз тех, кто пытался быть круче чем яйтса и неформалистей чем Егор Летов... Т.е. таких как автор...
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #115 : 28 Декабря 2016, 14:13:04 »
1). Иерирахическая у вас полиамория или 2). Эгалитарная?
По-моему, это очевидно:
После рождения моего ребенка
[…]
наша третья уже была беременна.
Все вопросы решаются голо-сованием. То есть демократия у них.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #116 : 28 Декабря 2016, 14:42:33 »
Я не мог не принести это в тред.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #117 : 28 Декабря 2016, 14:53:41 »
Я просто хочу знать, будет ли продолжение.

Red_moon

• Гость
« Ответ #118 : 28 Декабря 2016, 16:04:43 »
выходила замуж в двух платьях - в фиолетовом расписалась, в белом венчалась...

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #119 : 28 Декабря 2016, 16:15:46 »
выходила замуж в двух платьях - в фиолетовом расписалась, в белом венчалась...

Мне всегда интересно, когда люди венчаются - это по религиозным соображениям (своим или родителей) или потому что просто красиво? И развенчивали ли брак в церкви после развода?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.