Че-то я читаю ответы автора и не понимаю к какому лагерю надо отнести нас с мужем и наших друзей?
Вот есть мы - два работающих айтишника, у которых по две-три игры в год и обязательный выезд на конвент зимой (где треш-угар и все такое), плюс бурная рокенрольно-ролевая юнность (хотела написать молодость, но 30 лет это же еще не старость

) плюс взамуж я выходила не в белом платье, которое ни мне ни мужу нафиг не нужно было, а в штанах и свитере и после регистрации поехала не в расторан с пьяными родственниками и тамадой, а на работу.
Вот есть наши друзья из тех же ролевиков - у них те же игры в сезон, те же конвенты и тоже семьи и работы, у некоторых даже дети и ипотеки.
Вот есть моя сестра, которая, внезапно, тоже работает, но это не мешает ей регулярно кататься в другие города на концерты любимой не попсовой группы, бухать там с друзьями и музыкантами и грешить с разными мальчиками, при этом выглядит она типичной блондинкой - маникюр, макияж, розовое платюшко (да-да, прям вот на концерте в черной толпе металюг этакая блондинистая феечка в розовом).
Вот есть наш друг Егор - айтишник в местных электросетях, любитель настолок, раньше тоже катался на игры, несмотря на наличие жены и сына, сейчас финансово не тянет(дороги стали игры ролевые в последние годы, ой, дороги

), но зато продолжает, как и в студенческие годы, играть на басухе в рок-группе.
Это я еще не говорю про коллег и прочих знакомых. К какому лагерю нас всех можно отнести?
GrayDg, переставайте делить людей на два лагеря - в жизни граней куда больше. И не надо думать, что "мир взрослых людей" предполагает какие-то вступительные экзамены. Мамочкам на площадке плевать сколько у вас было мужиков и как вы с ними отношались, также плевать на это и вашим коллегам, и мужам этих мамочек и всем остальным (кроме бабок у подъезда, тем все интересно, но недостаток информации они компенсируют бурной фантазией

). А о прошлом, есть есть такая необходимость, всегда можно рассказать так, чтобы и не наврать, но и не сказать ничего. Да, в юнности тусила по всяким фестам, да, были мужчины (хоспадя, да у кого их не было в 30 лет?! ну и ребенок же не самозародился в квартире). Все. Никому ваши трусы со всеми подробностями не интересны.