Все разделы > Новости
lenta.ru - Ментальное единство
Клелия:
--- Цитата: Шинанай от 27 Декабря 2016, 17:58:20 ---Браздиди, а шо, уже содержание закона выложили? Хотя бы примерное? Или тут просто по факту того, что рядом стоят определенные ключевые слова, истошный визг поднялся?
--- Конец цитаты ---
Если Вы про меня, то у меня априори любые законы, связанные с духовными ценностями, национальной идеей и прочей хней - то это сигнал к поравалить, причем срочно. И меня это бесит, но политика государства в этой сфере меня пугает пздц как. И я не говорю, что я права. Я говорю, что мне страшно и меня вводят в отчаянье такие инициативы, ибо с комфортом уехать я пока не могу, не все готово, а оставаться боюсь.
Bestia:
Я тож не очень поняла как закон относится к истории с Сеулом - но.
Как я понимаю, если у школы появляются какие-то лишние средства, то школа отправляет. Не директор из своего кошелька, а на какие-то выделенные деньги.
Про разговоры о ментальности ничего писать не стану, а вот про Сеул и валить - куда валить? Можно подумать, что в той же США детей за гос. счет возят в парижский Диснейленд, а не на экскурсию в Вашингтон?
Имхо, это довольно типичная политика для большинства стран, а совсем не шоксенсация :-\
dragolub:
--- Цитата: pieliedie от 27 Декабря 2016, 19:21:09 ---социализьмъ уже давно победил все, что мог победить, включая смерть! :)
--- Конец цитаты ---
ZloeAloe:
Не, если бы они предложили дать денег школам на развитие внутреннего туризма, ака "все у кого средний балл 4,0+ раз в год на несколько дней в другой регион в рамках учебного процесса, география, история, природоведение" - это было бы красиво, но я ж знаю, что так не будет и скорее все запретят.
Неженка:
Ну да, а в турции с египтами вместо Сочи и Крыма народ едет не потому что там банально дешевле и сервис лучше, а потому что у народа "ментальное единство нарушено", ага. Уважаемые власти, ну совсем-то ересь не надо нести, э!
Навигация
Перейти к полной версии