Все разделы > Новости
lenta.ru - Ментальное единство
pieliedie:
А я вообще Онищенко поддерживаю - не фиг по этим вашим взаграницам шастать! Нафиг малым Диснейленд? То ли дело Кремль! И на могилку можно сходить к лысому, все интереснее этих ваших Микки Маус ов и принцесс ;)
И паники в рядах пролетариата не разделяю. Закон о национальном самоопределение нужен, а то не поймёшь вас. Вот смотрите, захотелось какому нибудь бараку, или другому какому строению допустим вас в свою страну не пущать, а того гляди и выгнать. С итальяшками легко - пасту любишь,
пшол вон, с французами - лягушки, да и на Марсельезу они поднимаются как зомби из могил, а как вас русских то описать? Волосы - разные, глаза и прочее - всех возможных расцветок и разрезов, пищу однотипную не жрете, балакаете на сотне разных наречий, во время гимна пол страны поёт, вторая половина крестится, чтобы забыть, и вот кто вы после этого? Как вас опознать то? Как не пущать? То ли дело с бумажкою будет, где черным по белому будет написано, чтож вы за неведомые зверушки такие. :)
Джигурнет:
--- Цитата: pieliedie от 27 Декабря 2016, 19:04:57 --- И на могилку можно сходить к лысому, все интереснее этих ваших Микки Маус ов и принцесс ;)
--- Конец цитаты ---
Не надо лысого. Я как в 5 лет увидела, до сих пор развидеть не могу. Жуткий он, "восковый", там еще атмосфера хуже чем у Дракулы. Бррр. Лучше Сеул.
pieliedie:
Может хоть в Пхеньян вас удастся заманить, раз к лысому не хочешь? :)
Джигурнет:
--- Цитата: pieliedie от 27 Декабря 2016, 19:13:45 ---Может хоть в Пхеньян вас удастся заманить, раз к лысому не хочешь? :)
--- Конец цитаты ---
А вот съездила бы. Другая культура. Все дела... Только чур, чтоб без трупов.
pieliedie:
--- Цитата: Джигурнет от 27 Декабря 2016, 19:16:42 ---А вот съездила бы. Другая культура. Все дела... Только чур, чтоб без трупов.
--- Конец цитаты ---
Какие трупы? У вас устаревшая информация, социализьмъ уже давно победил все, что мог победить, включая смерть! :)
Навигация
Перейти к полной версии