Все разделы > Новости

lenta.ru - Ментальное единство

<< < (6/12) > >>

Volkodav:

--- Цитата: deianira от 27 Декабря 2016, 20:27:08 ---Неужели в Диснейлэнд (особенно в период каникул) слетать дешевле, чем в Москву? Что-то не верится.

--- Конец цитаты ---

Владик-Сеул. Самолетом от 6600руб
Владик-Москва. Самолетом от 11 тыр

Еще вопросы будут?

uvejourgen:

--- Цитата: Неженка от 27 Декабря 2016, 19:44:28 ---Ну да, а в турции с египтами вместо Сочи и Крыма народ едет не потому что там банально дешевле и сервис лучше, а потому что у народа "ментальное единство нарушено", ага. Уважаемые власти, ну совсем-то ересь не надо нести, э!

--- Конец цитаты ---

Если бы я не жил в Крыму, а где-нибудь далеко от моря, в центре России, фиг бы я в Крым на море поехал. К нам имеет смысл ехать или дикарем, или к друзьям-родственникам или посмотреть на достопримечательности при отсутствии навязчивых гидов. А если надо именно на море, проще и дешевле в Турцию. Сервис у нас весьма невеселый, самое оптимальное по чистоте море это регион Керчи, хотя сейчас со стройкой моста пролив подзагадили т.е. на Азовское море ехать в Маму или Золотое, На Черное - Заветное. В зависимости от погоды или там или там тихо и чисто.
В Феодосии вода покрыта нефтяной пленкой. На Золотом пляже крымчане в здравом уме не купаются. В Ялте - тем более. Неплохое море в Судаке, Очень хорошее на Форосе. Приличное в Мирном. Сервис везде не очень хотя уже понастроили фигову кучу гостиниц у моря. но с сопутствующей инфраструктурой беда везде кроме Ялты, а там море на мой взгляд грязновато. Но вот если ехать машиной и с целью не просто поваляться как тюлень на комфортабельном пляже а посмотреть много интересного, то Крым рулит. Природа шикарная и разнообразная. достопримечательностей немеряно. Можно месяц кататься, каждый день переезжая на другое место и не надоест. Но для этого нужна машина и возможность и желание не всегда останавливаться в гостиницах.

Крыска:

--- Цитата: Bestia от 27 Декабря 2016, 19:41:41 ---Я тож не очень поняла как закон относится к истории с Сеулом - но.

--- Конец цитаты ---
Просто все теперь в курсе, что Онищенко в тренде
Словами вумными и высокодуховными оперирует
Правда, как уже написали, ни к селу, ни к городу

looolka:

--- Цитата: Шинанай от 27 Декабря 2016, 19:58:56 ---Без сарказма и под*бки, не расскажете, в какой стране нет ни малейшего, мнэ, продвижения определенных духовных ценностей, национальных идей и "прочей хни"?

--- Конец цитаты ---
По какой-то причине когда епископ кентерберийский распоряжается провести службу на долгое правление Ее Величества и когда патриарх Кирилл проводит службу на хорошее правление Путина, ощущения у меня разные.
Иррациональная штука, этот ваш психологический комфорт.

Опять же я совершенно не хочу быть частью "российской нации". Это наркомания какая-то.

Маша Гессен:

--- Цитата: looolka от 28 Декабря 2016, 15:41:37 ---
Опять же я совершенно не хочу быть частью "российской нации". Это наркомания какая-то.

--- Конец цитаты ---

Это правильно. Валите как поросенок Петр.

Я уже подала прошение в Белый дом, чтобы всю территорию "России" опрыскали дихлофосом.

Россияне не должны размножаться.  :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии