Все разделы > Новости
lenta.ru - Ментальное единство
Тинка-мандаринка:
--- Цитировать ---"В Сеул я троих отправлю, а в Москву только одного". Это уже психология, ментальность, что они не в России живут», — сказал Онищенко.
--- Конец цитаты ---
С.ка. Полыхнуло. Ловите меня у Плутона >:( >:( >:(
Уф, блдь. Успокоилась. Вернулась на орбиту Венеры.
--- Цитировать ---Президент России Владимир Путин предложил поработать над созданием закона о российской нации. Об этом в понедельник, 31 октября, он заявил на заседании Совета по межнациональным отношениям в Астрахани
--- Конец цитаты ---
https://lenta.ru/news/2016/10/31/russian_law/
Ну йоп твою налево... *улетела обратно*
whc:
--- Цитата: Jazzy от 27 Декабря 2016, 17:22:08 ---Я все не теряю надежды, что чувак - тролль. Ну нельзя быть таким тупым в моей стране поняшей.
--- Конец цитаты ---
Это не тролль, и он не тупой.
Он просто мерзавец.
Клелия:
--- Цитата: Stahash от 27 Декабря 2016, 17:24:01 ---Жиза, кстати.
У меня регулярно так.
--- Конец цитаты ---
У меня так пока только дважды было, это вот второй раз. Когда был первый - я переехала. Поэтому мне в новинку и страшно... Если у Вас более длительный опыт, успокойте меня и можно я поплачусь в жилетку? :'(
И ведь самое обидное, реально переезд планируется весьма, но не так быстро и с определенным комфортом, я не хочу, не хочу бросать все и сматываться лишь бы куда. Но я жутко боюсь, что не успею до момента "все, кранты вам, кролики, границы закрыты наглухо". ААААААААААААА, у меня паникааааааааа!
Джигурнет:
Ой, да потрясут воздух и максимум скажут, что школьники гимн России знать обязаны. Я вот тоже каждое воскресенье глядя на весы много себе чего обещаю.
RedMouse:
--- Цитата: Шинанай от 27 Декабря 2016, 17:58:20 ---Браздиди, а шо, уже содержание закона выложили? Хотя бы примерное? Или тут просто по факту того, что рядом стоят определенные ключевые слова, истошный визг поднялся?
--- Конец цитаты ---
Я уже с этой дивной логики немножко охренела:
--- Цитировать ---А он мне: "В Сеул я троих отправлю, а в Москву только одного". Это уже психология, ментальность, что они не в России живут»
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии