Все разделы > КМП, опубликованные
#19288 - Мужчины нет от стресса алкоголя, сигарет
Vaisman:
--- Цитата: Дочь самурая от 27 Декабря 2016, 21:12:10 ---А почему она при неограниченных финансовых возможностях до сих пор не наняла управляющего?
--- Конец цитаты ---
Потому что это финансовые возможности у нее не ограничены, а мозговые вот... ограничены.
whc:
--- Цитата: Vaisman от 27 Декабря 2016, 21:11:07 ---Так, для масштаба, я за год недельную норму этой мадамы не выпиваю.
--- Конец цитаты ---
У каждого норма своя, но тут я скорее соглашусь с тем, что на постоянку вообще ежедневное употребление алкоголя - тревожный звоночек. Упорством можно перебить любой удачный генотип, изысканнейшую культуру пития и лучшую закалку. Просто дольше и дозы понадобятся выше, чем простым смертным и котам.
Loy Yver:
Пойду-ка я отсюда, пожалуй, а то трезвенников-язвенников плохому научу. ;D
Kagossa:
Но... о ведь если средства УЖЕ не ограничены, можно:
1. Сбавить темп, а эти самые богатства вложить куда;
2. Есть же услуги маникюра-педикюра-парикмахера-визажиста на дому;
3. А выходные?;
4. Неужели все рухнет, если она в середине дня сбегает в тренажерку, к косметологу-маникюрщице?;
5. Да, вот, управляющий.
Vaisman:
--- Цитата: whc от 27 Декабря 2016, 21:24:31 ---У каждого норма своя, но тут я скорее соглашусь с тем, что на постоянку вообще ежедневное употребление алкоголя - тревожный звоночек. Упорством можно перебить любой удачный генотип, изысканнейшую культуру пития и лучшую закалку. Просто дольше и дозы понадобятся выше, чем простым смертным и котам.
--- Конец цитаты ---
У меня так родственник до белочки доигрался. И пил-то понемногу, но годами. А потом очень резко завязал, и красные гробы с бубнящим угрозы радио пришли к нему буквально на второй или третий день.
--- Цитата: Loy Yver от 27 Декабря 2016, 21:27:24 ---Пойду-ка я отсюда, пожалуй, а то трезвенников-язвенников плохому научу. ;D
--- Конец цитаты ---
Учи нас, учи нас полностью!
Навигация
Перейти к полной версии