Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Начиталась гуру пикапа

<< < (6/7) > >>

Слива:
"Жизнь моя — жестянка!" (с)

Вот интересно, влюбленный папа хочет свести автора с сыном в надежде самому ее потрахивать или без всяких корыстных целей? ???

П.С. Одной мне показалось, что у koosala голая сиська на аватарке?

blind:

--- Цитата: Слива от 28 Декабря 2016, 23:43:40 ---П.С. Одной мне показалось, что у koosala голая сиська на аватарке?

--- Конец цитаты ---

А чё это вы чужие аватарки трогаете разглядываете? ;)

Слива:

--- Цитата: blind от 28 Декабря 2016, 23:55:38 ---А чё это вы чужие аватарки трогаете разглядываете? ;)

--- Конец цитаты ---
Понавыставлют тут аватарки на всеобщее обозрение, а мне уже и трогать разглядывать нельзя? >:(

blind:

--- Цитата: Слива от 29 Декабря 2016, 00:24:05 ---Понавыставлют тут аватарки на всеобщее обозрение, а мне уже и трогать разглядывать нельзя? >:(

--- Конец цитаты ---

Нельзя.

Неженка:

--- Цитата: jemand от 27 Декабря 2016, 20:06:22 ---правда есть подозрение, что в источнике было написано все немного иначе, а прочитавший все пропустил через свой богатый внутренний мир и получилось то, что получилось

--- Конец цитаты ---
Вот и у меня  подозрение такое же.

--- Цитата: Stahash от 27 Декабря 2016, 19:59:53 ---Надо чтобы сначала мужик в тебя влюбился, а потом, когда уже рыба хорошенько так заглотила наживку, можно и истерики устраивать.

--- Конец цитаты ---
А что за истерики перед отъездом на тему "люблюнимагу", зачем они, что это должно дать? Нельзя просто спокойно попрощаться и подождать возвращения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии