У меня вопрос про отношения или их отсутствие. Мне 24, ему тоже. Этим летом я познакомилась с сыном коллеги, который на лето приехал из далёкой заграницы. О нём я была уже наслышана от его отца, с которым я работаю, и заочно была уже влюблена. Познакомились мы с ним в кафе, куда я примчалась стремглав, ибо по моей просьбе его отец мне слил информацию, что сын там празднует ДР. Так мы и познакомились, как он думает "случайно". Дальше парень резко сменил планы на вечер, и кафе шустро завершилось, мы отправились ко мне. Пообщались пару недель и я, начитавшись "умных книжек" гуру пикапа устроила ему знатную истерику перед его отъездом, что люблю_ни_магу. Он смотрел на меня в ужасе, а по своему отъезду соизволил пару раз ответить в фб, а потом замолчал. Папе сказал, что я истеричка и поэтому общаться не хочет. Я же переживаю, что начиталась всякого говна сама упустила шанс отношений с таким парнем. Постоянно крутится в голове, что ну как же так??? Неужели это я могла такую истерику устроить???Папа тайно в меня влюблён , видя мои переживания, придумал план, чтоб мы с его сыном снова "случайно" встретились в аэропорту и попали на один рейс до Питера, когда мальчик полетит домой.Вот такой дурдом, где я добровольно участвую. У меня вопросы - у меня совсем поехала крыша, раз я на это подписалась? И второй, стоит ли попытаться показать парню, что я хорошая девочка, а не истеричка ибо парень всё же очень перспективный и нравиЦа?
У меня вопросы - у меня совсем поехала крыша, раз я на это подписалась?
О нём я была уже наслышана от его отца, с которым я работаю, и заочно была уже влюблена.
ЦитироватьО нём я была уже наслышана от его отца, с которым я работаю, и заочно была уже влюблена. Как ента??)
Папа тайно в меня влюблён
Цитата: Рич от 27 Декабря 2016, 17:51:41Папа тайно в меня влюблёнчёбл* Какой ж это тайно уже, если она знает?
Яска, не, они именно что гуры.
...Куры,Гуры,Молодые дуры!..Анирамыч, с тебя музычка, с меня стиши. Точно прославимся, у-баба-люба!
Но, главное, не переборщить.
Цитата: Loy Yver от 27 Декабря 2016, 19:23:58...Куры,Гуры,Молодые дуры!..Анирамыч, с тебя музычка, с меня стиши. Точно прославимся, у-баба-люба! ШурыМурыКарикатуры!Клипчик снимем, разбогаеем )
У кого-нибудь есть ссылка на источник, на этих "гуру пикапа", которые пишут именно вот это - что надо малознакомому парню перед отъездом устроить истерику, чтобы вернее ему понравиться? Мне вот прямо интересно, где именно она это прочитала.
П.С. Одной мне показалось, что у koosala голая сиська на аватарке?
А чё это вы чужие аватарки трогаете разглядываете?
Понавыставлют тут аватарки на всеобщее обозрение, а мне уже и трогать разглядывать нельзя?
правда есть подозрение, что в источнике было написано все немного иначе, а прочитавший все пропустил через свой богатый внутренний мир и получилось то, что получилось
Надо чтобы сначала мужик в тебя влюбился, а потом, когда уже рыба хорошенько так заглотила наживку, можно и истерики устраивать.