Все разделы > КМП, опубликованные
#19289 - По следам Карениной
RedMouse:
--- Цитата: redvivid от 27 Декабря 2016, 19:37:45 ---Не, я конечно лазила под вагонами. Но только на вокзале, убегая от служителей правопорядка)
--- Конец цитаты ---
Так вот откуда взялась идея Subway Serfer! :D
blind:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Декабря 2016, 19:41:40 ---Пиф, я слышала только об одной просто, о которой муж и сказал, что она в наушниках была.
Не, я тоже в детстве оторвой была, под проходящий поезд на спор ложилась, сейчас понимаю — то ли повезло, то ли не судьбец. ;D
--- Конец цитаты ---
Так между рельсов же... Как тут заденет?
--- Цитата: RedMouse от 27 Декабря 2016, 20:09:54 ---
--- Цитата: redvivid от 27 Декабря 2016, 19:37:45 ---Не, я конечно лазила под вагонами. Но только на вокзале, убегая от служителей правопорядка)
--- Конец цитаты ---
Так вот откуда взялась идея Subway Serfer! :D
--- Конец цитаты ---
Опять меня опередили ;D
PMoon:
В детстве короткий путь был через эстакадное ж/д депо, а поезда там стояли часто. Переходила под вагонами всегда, благо была маленькая, юркая - раз-два, и на другой стороне уже.
Но потом как-то перелезла я этим же макаром, и едва успела разогнуться, как поезд тронулся :-\ Именно в этот момент я ВНЕЗАПНО поняла, что не бессмертна, когда детское воображение живо представило, что могло бы быть, если бы я еще в этот момент была под поездом.
С тех пор под поездами не пролазила энное количество лет.
А около ж/д путей наушники всегда вытаскиваю, потому что один из переходов прямо перед поворотом - поезд действительно может появиться неожиданно.
Centurion:
--- Цитата: blind от 27 Декабря 2016, 23:06:33 ---Так между рельсов же... Как тут заденет?
--- Конец цитаты ---
А это уже как повезёт, смотря какое расстояние от шпал до нижней точки вагона.
Я тоже в детстве жил недалеко от станции, поэтому и сам катался на поездах, и в компании в основном такие же были.
И был знакомый... ну, пару раз пересекались. Вот этот знакомый под товарняк лёг, и его чем-то снизу зацепило и протащило довольно далеко, метров двести. Правда, меня тогда не было, мы в другой день с друзьями приходили посмотреть на этот след.
Zanthiа:
Что-то не пойму - как это лазить под вагонами? Под сцепкой грузовых вагонов, что ли? Бррр, жутко. Не под самым "полом" вагона же, там разве возможно нормально пройти, а не проползти и не уделать всю одежду? Я бы еще поняла, если человек переходит не по мосту, а через пустые пути, в том месте, где вагоны не стоят, за поездом. Но прямо нагнуться под этой сцепкой и пройти - я бы не смогла. Это же опасно.
Навигация
Перейти к полной версии