Все разделы > КМП, опубликованные

#19289 - По следам Карениной

<< < (6/15) > >>

Jylia:
Я всегда сверху лазаю  :-[.

Zanthiа:
А я по переходу перехожу. Или по мосту, или через пути по настилу, там еще часто шлагбаум и светофор бывает (кстати, я не так давно узнала, чем отличаются семафор и железнодорожный светофор). Если все нормально, шлагбаум поднят, зелененький горит - топаем по официальному переходу. Если закрыто - нечего лезть, ждем, пропускаем. А где попало по путям скакать и не приходилось как-то. А, разве что очень давно на вокзале, когда поезд приходил не на первый путь, а на второй-третий, а этого перехода как такового там и не было, так всей толпой через пути и скакали, если поездов там не было и не ожидалось в ближайшее время. Не под поездами.

Adela:
В далёкие 90-е вроде как под Тюменью в маленьком городе отдыхала у прабабушки каждое лето. И поезда пассажирские там всегда были проходные, и никто не знал на какой путь их подадут, и стояли он там две минуты, или даже минуту сорок секунд. А до моста над путям идти очень далеко. И вот все ждут поезда, диспетчер объявляет на какой путь он придёт. Все туда идут, а он хоп - и прищёл через два пути, и между людьми и этим поездом товарняк какой-то стоит. И все, с дети, и старушки, и беременные с сумками ползли под товарняком, потому что добежать до перехода ваще не вариант. Вот такие гонки, наперегонки с железнодорожным расписанием.
Ещё в 2004 году  оттуда уезжала и проводник моего вагона дверь не стой стороны открыла, пришлось с вещами, с гитарой по старой памяти ползти:) Детство вспоминала:)

Rand:

--- Цитата: blind от 27 Декабря 2016, 23:06:33 ---
--- Цитата: Loy Yver от 27 Декабря 2016, 19:41:40 ---Не, я тоже в детстве оторвой была, под проходящий поезд на спор ложилась, сейчас понимаю — то ли повезло, то ли не судьбец.  ;D

--- Конец цитаты ---
Так между рельсов же... Как тут заденет?

--- Конец цитаты ---
Может задеть струёй из туалета. Да и мало ли чего из поезда торчать может?

redvivid:
Лом, засунутый в очко поездного сортира, например)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии