Все разделы > КМП, опубликованные
#19289 - По следам Карениной
greek girl:
Я как-то не ожидала, что в теме, где вроде бы 100% очевидно, что правильно, а что - идиотизм, можно будет обнаружить столько примеров идиотизма.
Надо повторить законы человеческой глупости. А то у меня пони, кажись, размножились как в заповеднике
Jeliza Rose:
правила ТБ пишутся кровью, блин. у меня дядюшка на ЖД работает, тоже говорил, что поезд — не такая заметная и предсказуемая вещь, как принято думать. на путях, например, нельзя сидеть из-за этого, т.к. вполне реально вовремя не заметить, не успеть среагировать.
а вообще, людям всё пофиг, сколько запрещающих плакатов ни вешай, сколько роликов ни снимай — будут на авось надеяться, как стрелочница из камента выше. тот же дядюшка рассказывал, что пару раз в год железно жмуриков из тоннеля доставали — потому что воздушный поток и добро пожаловать под колёса. видимо, и правда естественный отбор.
DoppelGanger:
С велосипедом тащиться под вагон? Ипануться-обо$раться... Даже если вел сунуть ближе к локомотиву, а самому пролезать позади вела, при внезапном старте поезда вел может зацепить и хз, чем это кончится для поезда - могут и терроризм пришить. А вообще, если лезешь под вагоном, и поезд в этот момент стартует, можно лечь между рельс, если знаешь, что лёжа не будешь возвышаться над рельсами (путь с ничем не прикрытыми бетонными шпалами в этом немного поможет - они чуток вогнутые, в отличие от деревянных). Если не выступаешь над рельсами, ничем не зацепит (вспоминаем ж/д переезд - асфальт же вровень с рельсами).
Мелиф:
Во, я лазала только через такие вагоны, как на фотке Фионы. С "крылечком" типа. Через это "крылечко" как раз: поднялась по ступенькам, прошла и слезла. И каждый раз боялась, что поезд поедет и я поеду на нем в неведомые дали ;D Как скучно я живу ;D
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---До моста, а потом велосипед брать под мышку перетаскивать через мост.
--- Конец цитаты ---
ну да, че это я, куда как лучше и проще, и полезней под вагоном с велосипедом корячиться. ;D
Навигация
Перейти к полной версии