Все разделы > КМП, из Модерации

Водитель, у вас пассажир из автобуса вылетел!

<< < (4/14) > >>

Netochka:
Тоже не могу поверить, что "забыл заправить". А если он так шёл руки мыть после туалета? ну вот такой вот чистюля? Даже в эту версию верится больше.

whc:

--- Цитата: Red_moon от 29 Декабря 2016, 17:54:15 ---членом?

--- Конец цитаты ---

руками)

Elf78:

--- Цитата: W. Addams от 29 Декабря 2016, 17:52:42 ---Если у них там секс только в миссионерской позе, в темноте и под одеялом, то в принципе понятно и то, почему даме противны любые "извращения", и почему мужчине этого не хватает.

--- Конец цитаты ---
А мне непонятно. Баба на ночной смене, а тут стояк приключился - по мне логично сняться с ручника самостоятельно, чего ради терпеть? Какая тут связь с миссионерской позой?

Netochka:
Связи нет никакой, кроме той, что у бабы в голове. "У него член виден" = "Он дрочил"!!!
А вдруг он и в самом не дрочил? А вдруг это он так для эрочатика фоткался? потому что ему там один толстенький бисексуальчик приглянулся?
А она, не разобравшись, сразу ему - скандал за дрочку, которой не было... Нет бы сначала поговорить?

Zanthiа:
Что за тараканы у девушки в голове? Ханжа какая-то. Ох беда-беда, мужик дрочил. Я прекрасно понимаю убеждения "я никогда не дрочу, мне это не доставляет удовольствия и я для себя это считаю неприемлемым". Но до других-то какое дело? Ты не дрочишь, прекрасно, но какого гхыра запрещаешь делать это другим? Ходить помахивая членом из штанов, конечно, что-то как-то не то. Но почему сразу такие выводы, что значит дрочил, значит ащащащ аморально?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии